|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Всех недельчатых - с недельками!!! Мы только что приехали с УЗИ...посмотрели с подругой на Тимона....3D - это конечно супер!!! он нам и поулыбался, и пальчик пососал и вообще вел себя, как хороший мальчик, все нам показал, ничего не прятал...правда поначалу моську ручками закрывал!!! Уже такие щеки круглые узист сказал, что на этом сроке все детки еще худенькие, т.к. не накопили подкожный жир, а Ваш, говорит, хомяяяяк, даже сейчас кругленький и крупный для этого срока на 22-23 нед, весит 505 гр.....а в общем все у нас замечательно, ТТТ, сказал, что очень хороший мальчик, все органы развиты отлично, все работает замечательно......вот такие у нас новости
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..
Мне сегодня такой ужасный сон приснился, чето меня прям кошмары одолевают, что у меня зуб выпал, причем внутри он был как будто сгнивший и пустой и еще один шатался ..фуу жуть, но я думаю это у меня на почве, что мне надо бы к стомотологу сходить, а я все откладываю , боюсь их , последний раз нерв удаляли стока обезбаливающего вкололи, а оно меня не до конца взяло, было больно, бррр. но зубы надо лечить, а то я так без зубов останусь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю! Продолжайте в том же духе!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хомяяяк. А как он лежал? Не спал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай, давай поправляйся, чтоб как огурчик была -здорова, это ж такой ответственный день, ешь побольше лимонов, мне вот очень помогло, прям бери их нареж и грызи целый день. Еще если сопли или горло болит, мне наш терапевт при Б прописывала биопорокс, его Б можно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, Биопарокс я брызгаю, еще думаю мож микстуру какую купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это че ж такое нам всем снится? Может это такой период беременности такой? Типа в конце второго триместра снятся плохие сны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это так классно! А у меня что-то муж против 3Д в этот раз!!! Хотя прошлую Б все УЗИ были 3Д! Мне тоже охото на своего мальчика посмотреть!
|
|
|
|