![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Фрея, с рождением малыша!!! Ты молодец!!!
А я все еще тут. Была сегодня у врача участкового, дали мне направление в роддом. Завтра сдаюсь... Если не раньше, по-моему пробка у меня сегодня отошла, а раскрытие уже вчера было 5 пальцев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тут почти все нельзя есть. Погода у вас хмурая?? У нас отличная, пойду с дочей гулять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль ты наверно родишь очень быстро! Такое раскрытие и у тебя все оки! У меня вообще нету раскрытия! Давай удачи тебе!!!! Классно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;1681275]Приветик!
Юль ты наверно родишь очень быстро! Такое раскрытие и у тебя все оки! У меня вообще нету раскрытия! Давай удачи тебе!!!! Спасибки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем оставшимся пузикам привет!
![]() Когда же мы уже родим то все? ![]() ![]() Блин, а в четверг опять баночку с мочой везти туда. Так надоело это! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну да, шейка открывается значит потихоньку. Я вот боюсь пить парацетомол от головы, вдруг притормозит процесс, он ведь простагландины снижает... Мне завтра ко врачу. Она от меня уже не ждет анализов мочи... Не знаю что решим. Может даст направление в роддом, съезжу, пусть посмотрят, вдруг оставят...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня вообще тянуть перестал.
Сейчас с улицы пришла, так хорошо... Свежо, хоть и дождик прошел, а лавки сухие - такой влздух сухой... Мой не звонит, интересно что там с машиной... он только запчасти всякие амортизаторы и фильтра позвонил узналстоиость там под 15 тыс, а еще и не известно что с машиной... Сама боюсь звонить, он сразу спрашивает не рожаю ли я... ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |