![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А жарко и у нас, от асфальта очень жарит Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а у нас так и не пахнет зубами, врач сказала когда я ее спросила не опухли ли десна, сказала -а че им типа напухать этож резцы, вот и пойми....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Посетили мы врача. Все у нас просто замечательно. Весим 7400, а росту в нас аж 70 см. Вся еда ушла в рост. А еще мы вчера поняли, что можно хвататься за разные предметы, чтобы подтянуться и достать то, что нужнее всего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляйте! врач сказала у нас ЖУБ вылез, я прям слышала как она по нему скрежетала своей железной палочкой)))
рюкзак заказали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз летний, без уплотнителя, у них есть доставка в разные города, Таня Мурмурчик тоже у них заказывала, если я не ошибаюсь Вот и я не могу отойти, если на полу, поэтому еще частенько в кровати тусуется, там падать не больно, стоит в ней, раскачивает ее с диким восторгом))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня ходили в поликлинику. Нам сделали последнюю прививку,наконец-то! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде не особо, поплакала успокоилась, массажистка говорит ничего страшного, да и я тож так считаю, конечно смотрю за ней но с вытянутыми руками бегать не буду, считается что упасть с высоты собств.роста для них это норм, пока шишок не набьет не поймет что надо держаться или группироваться, важнее кстати учить групироваться при падении, а бегать ловить я особо не буду,мне главное что она не на голый пол все таки шмякалась есичо)))) пусть учится
Таня с зубом вас ![]() и вас с зубиком, ух все зубастые теперь...))))) |
![]() |