Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 12:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот задумалась,а как жирные мужики живут,у них живот же все все все закрывает...и чо, и куда, и как они вообще...
наверно на ощупь
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2010, 12:17
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Мой тоже вчера в ночную смену ушел на работу,а ко мне сестра пришла ночевать, так звонит и спрашивает так подозрительно.."Небось с Настей щас на дискотеку сиганёте, у нее то Серега тоже уехал?А...смотри...я проверю" ...ага мне вот только по дискотекам сейчас ходить
Тож приколист!
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 12:18
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Вот задумалась,а как жирные мужики живут,у них живот же все все все закрывает...и чо, и куда, и как они вообще...
Даааа...ну и вопрос на засыпку....
А если еще и ручки коротенькие...Ваще ложись и помирай
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 12:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
мне таких мужчин жалко ладно мы с животом несколько месяцев походим...а они сколько так живут
Versachi вне форума  
Old 20.04.2010, 12:22
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Даааа...ну и вопрос на засыпку....
А если еще и ручки коротенькие...Ваще ложись и помирай
Девочки, ну вы приколистки

Old 20.04.2010, 12:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
хахаха... я стала понимать выражение, ну что типа когда мужики с пузом достоинства не видят я свое уже тоже не вижу
и я уже давно ничего не вижу...эээх...

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Вика,не пугай!У меня вчера депресняк был по этому поводу!!!
Сегодня поставила своему мужу ультиматум:Завтра третья годовщина нашей свадьбы-чтобы ВСЕ было как раньше!!!!Правда,сама сказала,а потом подумала,я наверное такие камасутровские элементы,как раньше не сделаю Сейчас ноги выше головы уже не задерешь
да,да... моя растяжка тоже в прошлом... сейчас скорее на раскоряку похожа... особенно когда в ботиночках язычок пытаюсь поправить кряхчу как 90 летняя бабка

Цитата:
ну блин побрить уже сложно там
я уже давно сама там не брею... тут недавно решила,что ножницами я гораздо быстрее справлюсь... ага... клочками и настригла

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Зеркало в руки и вперед, красота требует жертв,
Главное все увидеть, что, где побрито, а то клочками как не очень смориться.
я с зеркалом не могу.... всё затикает моментально , клочки-мой случай муж уже месяц меня брить собирается..... я терпеливо жду

Цитата:
меня этот вопрос с самого детства наверное интересовал
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.04.2010, 12:33
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Привет, девочки! Читаю форум, особенно про шевеления ребёнка, а у самой навязчивая идея, не мало ли мой малыш шевелится, хотя понимаю, что когда сильно пинаетя, это тоже плохо! Дело в том, что у нас на работе девочка, вернее не совсем уже девочка, ))), на момент родов ей уже лет30, а может и с маленьким хвостиком было, не помню,родила второго сынулю! Первый по её рассказам в пузяке уж очень активный был (это сын от первого мужа), а второй, наоборот, спокойный, шевилился мало. Она это относила к тому, что вторичный брак её удачный , по-сравнению с первым,второй муж в ней души не чаял, вот и ребёночек спокойненький...Но через некоторое время после рождения, врачи определили у ребёнка генетическое заболевание- миатрофия дюшена эрба и беккера, это когда все органы ребёнка атрофированы, такие дети максимально до 12-13 лет живут!(((
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 12:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем еще раз привет!!! Почитала вас, посмеялась))
А я пока "свое достоинство" очень даже хорошо вижу И обувь легко одеваю... Еще месяцок и в такой же ситуации наверное буду
Дасёнка муж конечно у тебя обнаглел Такие вещи говорить любимой женщине... Эхх, если бы мой так сказал, досталось бы ему по полной программе Все его недостатки бы ему припомнила, мало бы не показалось)))
Лейла вне форума  
Old 20.04.2010, 12:37
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а вы на доплер ходили уже?
Я сегодня была, все у нас хорошо, кровоток отличный, как сказала узистка!!! Только в цифрах я совсем не разбираюсь...
Лейла вне форума  
Old 20.04.2010, 12:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Tatiana_K Отгоняй такие мысли от себя подальше... Жалко очень ребеночка, но такое ведь случается очень редко.. У меня дочка сейчас в сравнении с сыном тоже не активно шевелится, сынуля вообще ,помню, барабанил мощно.. Нам правда потом ставили гипоксию.. Но он и родился гиперактивным , и сейчас такой же.. Шило в одном месте. Дочку хочу спокойную
Лейла вне форума  
Old 20.04.2010, 12:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Дасёнка муж конечно у тебя обнаглел Такие вещи говорить любимой женщине... Эхх, если бы мой так сказал, досталось бы ему по полной программе Все его недостатки бы ему припомнила, мало бы не показалось)))
Приветик!!! Да наверное сама его разбаловала, он же у меня самый лучший, самый хороший и самый красивый... ну а я в итоге оказалась страшная и толстая, при том, что я сейчас вешу 53 кг, у меня только пузик большой, целлюлит появился немного (потому что много сладкого ем наверное) и попа форму поменяла, стала какой-то приплющенной, но это уже от меня не зависит

С неделькой тебя!!!
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 12:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да наверное сама его разбаловала, он же у меня самый лучший, самый хороший и самый красивый... ну а я в итоге оказалась страшная и толстая, при том, что я сейчас вешу 53 кг, у меня только пузик большой, целлюлит появился немного (потому что много сладкого ем наверное) и попа форму поменяла, стала какой-то приплющенной, но это уже от меня не зависит

С неделькой тебя!!!
Дашуль, да ты дюймовочка... скажи совему что есть такие как я - которые уже 70 кг весят хотя при этом я не толстая... в короткой юбке щеголяю - может кость у меня такая и че-то я подумала, что на следующей неделе снова масика увижу - в пятницу 30 апреля у меня узи
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 12:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

С неделькой тебя!!!
Ты абсолютно права. Мужчину конечно хвалить и любить необходимо, но в умеренных колличествах А пока хвали себя сама Придёт время он это заметит. ТЫ СЕБЕ САМА НРАВИШЬСЯ???
Versachi вне форума  
Old 20.04.2010, 12:59
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Дашуль, да ты дюймовочка... скажи совему что есть такие как я - которые уже 70 кг весят хотя при этом я не толстая... в короткой юбке щеголяю - может кость у меня такая и че-то я подумала, что на следующей неделе снова масика увижу - в пятницу 30 апреля у меня узи
А ты третье 3D УЗИ будешь делать или же обычное?
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 13:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
А ты третье 3D УЗИ будешь делать или же обычное?
Танюш, да обычное... у нас в нашей дырище просто нет 3Д узи - бывает и такое
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 13:08
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Танюш, да обычное... у нас в нашей дырище просто нет 3Д узи - бывает и такое
На самом деле большой разницы между 3D и двухмерным нет, я хоть и трёхмерное второе УЗИ делала, но его на самом деле лишь на мгновение включают, когда фотку малыша делают,ну и конечно когда личико на аномалии разглядывают, а всё основное обследование на двухмерном! Я след. тоже обычное буду делать, в ж/к, нет смысла платить деньги за 3D, главное , чтобы специалист хороший был!
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 13:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
я тоже в юбке, правда не в короткой, а по колено... Может и кость тяжелая, а может все в пузик пошло
А мне что-то пока про УЗИ и не говорят

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ты абсолютно права. Мужчину конечно хвалить и любить необходимо, но в умеренных колличествах А пока хвали себя сама Придёт время он это заметит. ТЫ СЕБЕ САМА НРАВИШЬСЯ???
конечно нравлюсь... Я ж самая - самая
Ну бывают дни, когда я не очень ну это только когда у меня совсем фиговое самочувствие
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 13:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в юбке, правда не в короткой, а по колено... Может и кость тяжелая, а может все в пузик пошло
А мне что-то пока про УЗИ и не говорят
да я до беременности 61,5 кг весила а что ты еще на третье плавновое узи после 30 недель не записывалась?
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 13:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

С неделькой тебя!!!
В первую очередь, мы - женщины, должны любить себя!!! Тогда наши мужчины не посмеют ничего плохого сказать в наш адрес!
А ты действительно худышечка, всего 53 кг. Он наверное только пузик и имел в виду, а как без него то, мылыш ведь там растет? А все остальное придет в норму после родов!!! И будем мы еще красивее
Лейла вне форума  
Old 20.04.2010, 13:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я до беременности 61,5 кг весила а что ты еще на третье плавновое узи после 30 недель не записывалась?
Я тоже еще не записывалась Только вот на доплер сходила.. Кстати, кто-то уже его делал или нет?
Лейла вне форума  
Закрытая тема