![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже давно сама там не брею... тут недавно решила,что ножницами я гораздо быстрее справлюсь... ага... клочками и настригла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Читаю форум, особенно про шевеления ребёнка, а у самой навязчивая идея, не мало ли мой малыш шевелится, хотя понимаю, что когда сильно пинаетя, это тоже плохо! Дело в том, что у нас на работе девочка, вернее не совсем уже девочка, ))), на момент родов ей уже лет30, а может и с маленьким хвостиком было, не помню,родила второго сынулю! Первый по её рассказам в пузяке уж очень активный был (это сын от первого мужа), а второй, наоборот, спокойный, шевилился мало. Она это относила к тому, что вторичный брак её удачный , по-сравнению с первым,второй муж в ней души не чаял, вот и ребёночек спокойненький...Но через некоторое время после рождения, врачи определили у ребёнка генетическое заболевание- миатрофия дюшена эрба и беккера, это когда все органы ребёнка атрофированы, такие дети максимально до 12-13 лет живут!(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!!!
![]() А я пока "свое достоинство" очень даже хорошо вижу ![]() ![]() Дасёнка муж конечно у тебя обнаглел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatiana_K Отгоняй такие мысли от себя подальше... Жалко очень ребеночка, но такое ведь случается очень редко.. У меня дочка сейчас в сравнении с сыном тоже не активно шевелится, сынуля вообще ,помню, барабанил мощно.. Нам правда потом ставили гипоксию.. Но он и родился гиперактивным , и сейчас такой же.. Шило в одном месте. Дочку хочу спокойную
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На самом деле большой разницы между 3D и двухмерным нет, я хоть и трёхмерное второе УЗИ делала, но его на самом деле лишь на мгновение включают, когда фотку малыша делают,ну и конечно когда личико на аномалии разглядывают, а всё основное обследование на двухмерном! Я след. тоже обычное буду делать, в ж/к, нет смысла платить деньги за 3D, главное , чтобы специалист хороший был!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне что-то пока про УЗИ и не говорят Цитата:
Ну бывают дни, когда я не очень ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А ты действительно худышечка, всего 53 кг. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |