Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 13:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже еще не записывалась Только вот на доплер сходила.. Кстати, кто-то уже его делал или нет?
Мы доплер делали в 23 недели
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2010, 13:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже еще не записывалась Только вот на доплер сходила.. Кстати, кто-то уже его делал или нет?
у нас в жк как сделаешь узи сразу на следующее записывают
Violochka вне форума  
Old 20.04.2010, 13:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я вот в субботу иду на доплер.
Naniti вне форума  
Old 20.04.2010, 13:28
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

На доплер еще не ходила,пойду к Г в понедельник,спрошу у нее..Мне УЗИст еще в 23 недели в заключении написал про доплер,а эта клава молчит что-то...
MALINKA вне форума  
Old 20.04.2010, 13:32
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

а вы отдельно Доплер делаете, не вместе с УЗИ?

Современные УЗИ обычно оснащены доплером и нуждаются только в том чтобы их включили, что позволило отбросить необходимость «пойти к другой машине» , чтобы выполнить доплеровское исследование.
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 13:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение

Современные УЗИ обычно оснащены доплером и нуждаются только в том чтобы их включили, что позволило отбросить необходимость «пойти к другой машине» , чтобы выполнить доплеровское исследование.
Мне назначили отдельно доплер, потому что его кажется позднее делают, чем плановое второе УЗИ... Но там недолго, минут 5-7.. Слышно, как кровь шумит и поступает к малышу, так громко
Лейла вне форума  
Old 20.04.2010, 13:42
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Прочитала, что доплер не всем назначают...Странно
Лейла вне форума  
Old 20.04.2010, 13:45
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение

Нам доплер делали вместе с УЗИ, включали минут на 5.
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2010, 13:48
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне назначили отдельно доплер, потому что его кажется позднее делают, чем плановое второе УЗИ... Но там недолго, минут 5-7.. Слышно, как кровь шумит и поступает к малышу, так громко
Мне моя Г, когда узнала что я хожу в платный кабинет УЗИ, где есть допплер, в 22-24 недели дала направление на УЗИ с доплером, а в кабинете и не удивились, сказали, что они второе скрининговое УЗИ всегда с доплером делают.
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2010, 13:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да я до беременности 61,5 кг весила а что ты еще на третье плавновое узи после 30 недель не записывалась?
неа! Когда срок подходит Г дает направление на УЗИ и идешь с ним записываться!
Я хочу на последнее УЗИ на платное сходить в клинику, а то в ЖК у нас даже фотки не распечатывают
Про доплер мне тоже ничего не говорили еще, мне Г даже сердцебиение малыша не слушает на приеме... только вес, давление и пузик сантиметром
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 13:57
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне моя Г, когда узнала что я хожу в платный кабинет УЗИ, где есть допплер, в 22-24 недели дала направление на УЗИ с доплером, а в кабинете и не удивились, сказали, что они второе скрининговое УЗИ всегда с доплером делают.
А моя промолчала Направила только через 6 недель после УЗИ
Лейла вне форума  
Old 20.04.2010, 14:10
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне тоже, при втором УЗИ автоматически доплер делали, дали послушать как бьётся сердечко сынули и и цветную кардиограмму показали!)))
Tatiana_K вне форума  
Old 20.04.2010, 14:12
Donika
Гость

меня тоже примите в ваши ряды )) мне 36, ДР 10 октября, забеременела спустя 5 лет )) ПДР 7 июля

Old 20.04.2010, 14:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Donika Посмотреть сообщение
меня тоже примите в ваши ряды )) мне 36, ДР 10 октября, забеременела спустя 5 лет )) ПДР 7 июля
Приветик!!!
Ура!!! У нас прибавление
Дасёнка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
О, я тоже 5 лет мечтала забеременеть СВЕРШИЛОСЬ!!!
РАДА знакомству
Versachi вне форума  
Old 20.04.2010, 14:17
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать!!!

Девочки, всем привет!!!ну вы и написали сегодня, такие темы интересные обсуждаете

Доплер мне тоже вместе с узи делали в 23 недели, я все жду своего гинеколога, почти на неделю уже откладывается наша встреча, а так хочется на масю посмотреть
SPA вне форума  
Old 20.04.2010, 14:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Лейла, с неделькой тебя!!
SPA вне форума  
Old 20.04.2010, 14:20
Donika
Гость

Спасибо за столь радушный прием! )))

Old 20.04.2010, 14:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Привет!
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:23
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:

Приветик!!!!Добро пожаловать в нашу дружную болталочную июльскую компанию!!!
MALINKA вне форума  
Закрытая тема