![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ни у кого нет дачи рядом с Теплым станом????
Муж заканчивает ремонт на даче и хочет что бы мы туда переехали, что я там буду делать не понятно, поэтому ищу знакомых.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, красавицы!
![]() Поздравляю с новым домиком. Девочки, я постоянно читаю вас, но не получается отвечать. Т.е. вы задаете вопросы, все уже ответят. И я как-то не в теме получаюсь. Делаю девочке диплом и одной красавице вяжу сарафанчик со шляпкой. Поэтому не получается часто заглядывать к вам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Малышам скорейшего выздоровления! А мы сегодня, наконец-то до поликлиники) Мантушку сделали, поплакали немного, не без этого) Взвесились) Вес у нас - 10.500, а рост- 79см. Еще сама взвесилась-45 кг.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах,у тебя и росточек то! Я конечно тоже не высокая - 162,но всеже....
Ты похудела поле родов на сколько? Каролинка конечно на ты!))) Я имела ввиду не только тебя,здесь унас многие девочки столько весят)))) |
![]() |