![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ девочки, только что красила ногти на ногах)))))) Вроде жтвот небольшой а до пальца еле дотянулась. Еще ноги длянные. Короче со стороны наверное цирк был, пришлось ногу чуть ли не за ухо задрать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Может меня и помните... Я смотрю новенькие есть, смотрю рожать начали... Самое интересное пошло )))) У меня все нормально, разгребаю работу и вот на Пузяку НАКОНЕЦ-ТО зашла!!!! Как же я соскучилась по вам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Блин выносила мусор меня так рубануло...прошел дождь и на улице такой запах ну вроде как сырость и мне так в кайф.....у меня дома ремонт так я хожу балдею все ростворы нюхаю,да еще в метро меня запах прикалывает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() НАТУСИК, это приятно )))) Все новости уж не выведаю, но так в общем, все с нашим коллективом нормально? знаю что Юта и тигромама родили. Как их малыши? Еще кто-нить родил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я седня у врача была: похудела на полкило, а так все хорошо. Узнала, что мой врач (в ЖК) работает в том РД, где я рожать собралась, вот удивил меня, а ведь молчал-партизан )))
Кто-нить на фотосессию ходил? |
![]() |