|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки!!! Как вы? Всех, у кого сегодня недельки, поздравляю!!!
А я вот простыла Ездили в воскресенье на дачу, солнышко весь день грело .Разжарило меня, решила куртку снять, вот меня и продуло второй день слабость ужасная, всё ломит, сонная хожу вчера чуть в обморок не грохнулась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Екатеринка, что ж ты так! Не разболейся! Пей жидкости побольше, шиповник можно заварить, он полезный и в нем витамина С много!
Я сама тоже как вареная! С утра к терапевту съездила и сил больше нет ничего делать! УПС, уже написали про шиповник!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Выздоравливай Но только брусничный мне нельзя - он выкидыш может спровоцировать...у меня вчера была 37,2, выше (ттт) не поднималась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
постараюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Бедная...очень жалко что так произошло...Представляю, как тебе сейчас тяжело...сама через это прошла У тебя ещё будет много детишек и всё будет хорошо! Главное надеяться и верить
|
|
|
|