Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 14:54
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

+26 на солнце только что глянула на градусник
Гулять хочу.......
первый день сегодня ТАК тепло))
Сашенька вне форума  
Old 20.04.2010, 14:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой Тимоша
качесто, правда не очень...на первых двух фотках какие-то помехи на носике.....это от того, что снято в движении, так врач сказал
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 15:02
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

[QUOTE=**Таня**;1681748]Вот мой Тимоша
качесто, правда не очень...на первых двух фотках какие-то помехи на носике.....это от того, что снято в движении, так врач сказал.

Видно так хорошо и глазки и ротик ,носик !
Классно !!! Тоже хочу на 3д узи А что ак против то врачи некоторые не понимаю
Мне вон нафоткала узиолог тень одну догадывайся что где у ребенка((
Сашенька вне форума  
Old 20.04.2010, 15:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сашенька;1681773]
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вот мой Тимоша
качесто, правда не очень...на первых двух фотках какие-то помехи на носике.....это от того, что снято в движении, так врач сказал

Видно так хорошо и глазки и ротик ,носик !
Классно !!! Тоже хочу на 3д узи А что ак против то врачи некоторые не понимаю
Спасибки
Не знаю, почему так против...мне узист сказал, что от 3дешного узи малыш чувствует лекгую вибрацию, но это совершенно не вредно......
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 15:04
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Вот мой Тимоша

ТТТ, Класс!!!
uliyapro вне форума  
Old 20.04.2010, 15:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у меня так либидо повысилось...., а муж как то, то ли боится, то ли что нетак часто меня балует, что делать незнаю...
MuZZoo вне форума  
Old 20.04.2010, 15:11
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки как у вас? Может это синдром молодого папаши? , просто я хочу вечером, когда ему охото телик смотреть... а потом я уже сплю, а он меня да же не будет, так ласки не хватает что аш реветь охота
MuZZoo вне форума  
Old 20.04.2010, 15:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самой жалко.....гоню старшего в магаз за батарейками, а он не идет...свииииииин
А с карты памяти никак не вытащить? Кардридера нету?
kle555 вне форума  
Old 20.04.2010, 15:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, тут уже вовсю фотки показывают!!! СУПЕР!!!
kle555 вне форума  
Old 20.04.2010, 15:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, тут уже вовсю фотки показывают!!! СУПЕР!!!
а так мило было смотреть, как он улыбался.....просто супер
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 15:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девчёнки как у вас? Может это синдром молодого папаши? , просто я хочу вечером, когда ему охото телик смотреть... а потом я уже сплю, а он меня да же не будет, так ласки не хватает что аш реветь охота
А у меня все наоборот, мне как то не очень охота, а мужка как припрет,так припрет. Ходили тут как то по строительному магазину, а его как бзиканула, говорит секса хочу и все весна действует что ли
Юргита вне форума  
Old 20.04.2010, 15:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а у меня аналогичная ситуация.. я тоже недоласканная ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.04.2010, 15:24
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот мой Тимоша

Ого и точно щекастенький хомячок, хорошенький малыш.
Юргита вне форума  
Old 20.04.2010, 15:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ого и точно щекастенький хомячок, хорошенький малыш.
Спасибки мы почти на 200 гр больше нормы.....
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 15:29
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки мы почти на 200 гр больше нормы.....
У меня моя девчёнка в 22 недели 520 грамм весила
MuZZoo вне форума  
Old 20.04.2010, 15:30
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня моя девчёнка в 22 недели 520 грамм весила
тоже не Дюймовочка, крупненькая
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

**Таня** у тебя замечательный, курносенький мальчик!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.04.2010, 15:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
**Таня** у тебя замечательный, курносенький мальчик!!!
Спасибки ага, носик-кнопка
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 15:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибки ага, носик-кнопка
у вас кнопка! это хорошо!! я когда прошлую Б фоточки 3д делала, у меня личико к датчику очень близко было и носик на первом плане, поэтому он был довольно крупных размеров! И мой папа говорил, что малыш на свекра похож (а у него нос огромный картафан) и мне было так страшно что же будет!!?? а родился с маленькой пипкой!! Так что фоточки все равно искажают настоящий вид малыша!
Мальвина вне форума  
Old 20.04.2010, 15:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Вот мой Тимоша

какой красивый!!ттт))я теперь тоже хочу на такое узи. можно в не плана пойти интересно??
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема