Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 16:57
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я в 4 месяца буду пробовать кабачок давать.
Я тоже решила с 4-х месяцев с пюрешек овощных начать. Но,наеврное, не с кабачков, а с броколли или цв.капусты...
Satin вне форума  
Old 20.04.2010, 17:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мы как уложим-в ванну бежим,потом в койку и смотрим телек...ну или проэктируем сестру для Деника)))
отважная, уже на девочку решилась
а мы еще по старому времени живем, спать укладывается только в 11, зато спит до 10
Вика, ты так красиво одеваешься когда дома

Цитата:
Сообщение от jadvijka
а мы верующие- нам телек и спальню нельзя совмещать
а какая вера запрещает телек в спальне?
как же люди живут в однокомнатных картирах? больше никуда не поставишь ведь

девченки, а кто знает что про зубы, у нас кулачки не вылазят изо рта, он постоянно там что-то ищет, соску жует прямо с силой, может режутся?
zhuzhik вне форума  
Old 20.04.2010, 17:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига а во что вы верующие?и при чем тут тв?
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 17:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вика, ты так красиво одеваешься когда дома

-0
неее я обычно дома в шараварах шелковых и футболке) это я пришла с улицы и сразу к компу))
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 17:04
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас с кулаками,таже проблемма!И все игрушки там!Вот выздоровлю и пойду грызунок покупать!
Катя90 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:05
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Нам сегодня сделали прививки,целых 3 укола!! Доча так плакала...
Надеюсь,что все будет хорошо
Надюня вне форума  
Old 20.04.2010, 17:06
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А мы не будем делать!Я уж отказ написала!
Катя90 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Я тоже решила с 4-х месяцев с пюрешек овощных начать. Но,наеврное, не с кабачков, а с броколли или цв.капусты...
В принципе кабачок, цв. капуста и броколли-подходят для первых проб одинаково.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а какая вера запрещает телек в спальне?
как же люди живут в однокомнатных картирах? больше никуда не поставишь ведь

девченки, а кто знает что про зубы, у нас кулачки не вылазят изо рта, он постоянно там что-то ищет, соску жует прямо с силой, может режутся?
Мы живем в однушке!!! Я верю только в себя На счет Бога у меня свои мысли.
У нас тоже все в рот, все в рот))) Может просо что-то там чешится. И слюни у нас рекой с 2-х мес. У них щас такая стадия развития-оральная. А када напрмер буду на горшок приучать ходить то это будет анальная
Tusia вне форума  
Old 20.04.2010, 17:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахах,Натусь,5 баллов за ваши стадии))))))))
Кать я тож отказ написала от прививок...пока повременю!
у нас тоже все в рот тянет,на нашу еду с неподдельным интересом зырит, слюни текут...
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 17:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ахахах,Натусь,5 баллов за ваши стадии))))))))
Кать я тож отказ написала от прививок...пока повременю!
у нас тоже все в рот тянет,на нашу еду с неподдельным интересом зырит, слюни текут...
Вик, это серьезно так Я понимаю что смешно, но блин так и есть
Tusia вне форума  
Old 20.04.2010, 17:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

во точно))) мне он сейчас напоминает кота у тети, когда при нем ели колбасу - он сидел гипнотезировал, у него отпадала челюсть и текли слюни=))))

сегодня занималась с сестрой геометрией, у Тохи появилась тяга к знаниям=))
zhuzhik вне форума  
Old 20.04.2010, 17:27
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам от прививок медотвод дали- немного повышено внутричерепное давление. В 5 месяцев посмотрят, если никаких улучшений не будет,то тогда полечим...
Satin вне форума  
Old 20.04.2010, 17:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нам от прививок медотвод дали- немного повышено внутричерепное давление. В 5 месяцев посмотрят, если никаких улучшений не будет,то тогда полечим...
А как опредили это давление?
Tusia вне форума  
Old 20.04.2010, 17:29
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

на Узи мозга
Satin вне форума  
Old 20.04.2010, 17:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

православные.
если однушка то телек в кухне должен быть. и то когда ешь должен быть выключен. но это мы так придерживаемся, а многие другие и в штанах хотят в храм! я не осуждаю, просто многие не знают.
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 17:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да...в вопросах веры нельзя осуждать...
я тоже верующая, но не загоняюсь...
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 17:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да...в вопросах веры нельзя осуждать...
я тоже верующая, но не загоняюсь...
Неее мы без загонов, так средняк можно сказать, просто с утра и наночь читаем молитву, благодарим за еду. стараемся ходит в церковь хоть раз в месяц, что б причастить малыша...ну а пост это только последние 3дня , больше не выдерживаем. наши знакомые вот это """"загон"""" ой прости Боже..
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 18:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки (особенно те,кто на ИВ), вы уже вводите прикорм? Если да,то как и какой?
Я раньше 5-6 месяцев вводить не буду. (Мы на ИВ)

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а мы верующие- нам телек и спальню нельзя совмещать
Я вообще против ТВ в спальне, но по другим соображениям... Пусть на кухне или в гостиной стоит, хотя и полное его отсутствие переживу совершенно спокойно)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.04.2010, 18:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже без тв спокойно обхожусь...а муж нееет....он очень любит!!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 18:19
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А мы не будем делать!Я уж отказ написала!
А мы сделали только от полиомиелита. Остальные потом сделаем, может перед садиком.
n_b вне форума  
Закрытая тема