![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера было состояние, что и не травилась... вот вечером и съела помидар...
он кажется в командировке... но если будет завтра уже на работе, то завтра и скажу... на меня вообще смотреть больно...как будто я токо на б/л собираюсь...пусть знает все и сразу... если его не будет, то в первый день, как появиться, так и скажу. Меня ЛОР выпивывать не хотела, а я говорю - директор уже беситься, а она мне сказала: "На вас, Б, вообще не попршешь по закону. Если он конечно проблем не хочет..." |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня состояние тоже не фонтан, сначала я думала, что заболеваю, потом вроде отпустило после чая, потом меня подташнивало, это при том, что меня не тошнило ни разу за беременность...Вчера вечером живот тянуло, пришлось свечку ставить...Я в бесконечном напряжении, все время прислушиваюсь к своему организму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне муж говорит, токсикоза не было, зато умудрилась отравиться.... |
|
![]() |