|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ))) А вот и мы )))) Вернулись из ЖК, у нас все отлично!
Анализы мои повторные замечательные, растем мы тоже хорошо, и даже за прибавку на 1 кг. нас не ругали, сказали что за 3 недели это нормально ))))) В общем отправили нас гулять еще на месяц! Теперь только 18 мая к врачу ))) А декрет мне рассчитали с 1 июня )))) Г на выбор предложила с 31 мая или 1 июня и я решила пускай уж с 1-го числа будет, тем более что в мае я все равно в отпуске )))А дочка сегодня так прикольно пиналась, когда я прием сидела ждала - правая сторона живота ходуном ходила Г потом такая спрашивает шевеления активные? Я говорю да уж, сегодня очень активно справа пинает (а она меня как раз слушала в это время), та сразу свой аппарат на правую сторону живота навела и закивала в подтверждение )))))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет,девочки.Все к вам заглядыаю,не переехали ли, уже давно за тысячу перевалили,а все тут)))
Мы тоже уже пинаемся видно,да не то слово,руку положить дак подлетает порой, мой живот скорее напоминает пудинг)))))) А вчера уж до смеху дошло, ночь полночь,а малыш в одном месте,где голова, ковыряет и ковыряет,настойчиво так)))))) |
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
День детей что ли
|
|