![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас одно время на улице плохо спал, вот тогда я жалела, что он не воспринимает соску, ну ничего справлялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мое счастье сосет ее только когда это необходимо!))) когда заснуть надо,потом выплевывает ее,или когда нервничает... и иногда когда оч кушать хочет,пока я груть готовлю к кормлению он интенсивно ее теребит во рту)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как и ожидалось, мелкий перестал брать соску (ттт), уже дней пять не берет вообще... Он лучше титю помусолит или кулачок погрызет...
Так что ничего страшного не произошло... Хотя я во время Б клялась и божилась, что не буду соску давать... Но как и у Юли 777, ему нужно было сосать что-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я Ромке иногда даю соску (в машине, или папа усыпляет, когда меня нет). Когда нужно отучать от пустышки? Роме почти 7 месяцев.. кто-то говорит вообще после 3 месяцев не давать(( Или уж не мучить ребенка ( в автокресле совсем не хочет без пустышки сидеть), пусть пользуется..
Заморочилась на эту тему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() многие до 5 лет с пустышками ходями. я в этом ничего плохого не вижу! если нравиться ребенку, то пожалуйста. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нив какую не берем соску. Какие я уже только не пробовала. кулачок свой сосет иногда. А насколько было бы проще на улице когда капризничает, дал соску и все, а так иногда никак не успокоишь и приходится домой идти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leeloo Рома тоже до 2х месяцев не брал, но мы с ним как-то в пробке стояли, ни остановиться, ни съехать.. Плакал, плакал и потом взял пустышку и успокоился. Потом стал брать пустышку, но без особого энтузиазма, и я давала редко, в особые истерики.
А как зубы пошли- так он ее прям в клочья грызет... мы хоть и не сосем соску, но читала, что отучать желательно когда появляются первые зубки а нам наоборот полюбилась сильно только когда зубы пошли... |
![]() |