Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 18:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня**, мальчик супер у вас засмотрелась, сама жутко захотела на 3д узи...
Incantevola вне форума  
Old 20.04.2010, 18:27
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А мы вот на этой колясочке остановились.
мне тоже оооочень нравятся эти колясочки, но они, кажется, из дорогих?.....
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 18:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хорошая
Жалко мне некому коляску таскать, и лифт мне никто персональный не проведет на 4й этаж. Обойдемся мы наверно без коляски
У нас такая же история с лифтом и этажем... Но мы решили, что первое время мне будут помогать коляску вниз спускать, а попозже я сама приноровлюсь сначала ее спускать, а потом ребенка. А с прогулки соответственно в обратном порядке - сначала ребенок, потом коляска.

А я сегодня ванночку для своей королевишны подобрала, осталось только с мужем доехать и купить ее на машине. Что мне понравилось, так это что у нее пробка на дне есть - можно легко воду сливать! Вот она (только я другого цвета выбрала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще я себе вот такой лифчик для кормления прикупила! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Со мной подруга была, у которой в ноябре ребенок родился, так у нее карточка этого магазина оказалась аж с 10%-ной скидкой ))) А у меня пока всего 5%. Она говорит что как соц карту москвича мне оформят так тут же дадут такую же как у нее карточку ))) Так что этот лифчик мне обошелся в 2500 ))) Что мне понравилось - он грудь очень хорошо держит и тянется!!
Мелинда вне форума  
Old 20.04.2010, 18:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Красивая! ))) И колеса большие!
Я сегодня тоже коляски обкатывала малек... Эммалюнги мне и в жизни ооочень понравились! Но в особый восторг привела колясочка Teutonia Mistral Primus... Но убила цена Всем она мне понравилась... кроме этого )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будем скромнее!!!
о даааааа.....цена впечатляет....
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 18:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мне тоже оооочень нравятся эти колясочки, но они, кажется, из дорогих?.....
Ну 15 тыс она стоит. Не скажу, что дорого, но и дешевле найти можно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 20.04.2010, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж))) Неплохая колясочка, сравни с Hartan.
А эмалюнга мне тоже нравится, но я подумала, что дороговато на 7-8 месяцев, все-таки. А уже на следующее лето буду прогулочную смотреть и не жалеть денег.
Мне эммалюнга всем понравилась... Кроме того, что они высокие ((( Я сама маленькая поэтому эти коляски рядом со мной гигантами кажутся. А по высоте они не регулируются Так что тоже буду искать другой вариант, по возможности более дешевый, чтобы потом тоже облегченную прогулочную коляску купить
Мелинда вне форума  
Old 20.04.2010, 18:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
**Таня**, мальчик супер у вас засмотрелась, сама жутко захотела на 3д узи...
Спасибки да, 3Д классная штука, я сама первый раз была на таком, чему очень рада.....впечатлений море, эмоции зашкаливают...особенно, когда он улыбался.... на следующее тоже пойдем на 3Д...
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 18:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки да, 3Д классная штука, я сама первый раз была на таком, чему очень рада.....впечатлений море, эмоции зашкаливают...особенно, когда он улыбался.... на следующее тоже пойдем на 3Д...
я теперь тоже папу нашего уговариваю вместе сходитьхочется чтобы еще на память остались фото и видио
Incantevola вне форума  
Old 20.04.2010, 18:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну 15 тыс она стоит. Не скажу, что дорого, но и дешевле найти можно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что-то мне казалось, что она в р-не 25т......ну да, 15 это нормально
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 18:35
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я теперь тоже папу нашего уговариваю вместе сходитьхочется чтобы еще на память остались фото и видио
наш папа не был сегодня...работал, мы с подругой ходили...на след. узи постараемся попасть в его выходной
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 18:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
наш папа не был сегодня...работал, мы с подругой ходили...на след. узи постараемся попасть в его выходной
А я на УЗИ записываюсь сразу с учетом мужниных выходных. Он обязательно присутствует на УЗИ и ждет с нетерпением следующего.
Old 20.04.2010, 18:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я на УЗИ записываюсь сразу с учетом мужниных выходных. Он обязательно присутствует на УЗИ и ждет с нетерпением следующего.
мы тоже так записывались, но у него график сдвинулся, а запись к этому врачу на 1,5 мес вперед......даже не знаю, как нам на след. узи-то подгадать......папик хочет тоже посмотреть на Тимона
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 19:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

сейчас загружу свой пузодомик.
Old 20.04.2010, 19:20
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

21 неделька.

А это сегодня. Животик не вырос, но заметно поднялся, по-моему.
Old 20.04.2010, 19:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
21 неделька.

Хорошенький пузик! Надо же, по форме почти точно как мой
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2010, 19:24
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
21 неделька.

Ага подрос и поднялся, как будто ребенок на верх вскарапкался, красивый пузик. такой аккуратненький.
Юргита вне форума  
Old 20.04.2010, 19:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хорошенький пузик! Надо же, по форме почти точно как мой
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ага подрос и поднялся, как будто ребенок на верх вскарапкался, красивый пузик. такой аккуратненький.
Спасибо!
Old 20.04.2010, 19:38
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А я хочу коляску как у меня была с первым - трансформер Польская. Самое главное, чтобы она длинная была (ну не очень короткая), а то ребёнок через 3 месяца, тем более зимой туда не влезет, тем и хороши все трансформеры, что они всё-таки подлиннее, нам ведь всю зиму в ней ездить и причём в основном лёжа и ещё очень большим плюсом для меня было, что ручка легко перекидывается и от ветра и от солнца удобно и когда ребёнок подрастёт, его то лицом к себе, то к улице очень быстро можно повернуть и спинка регулировалась в 4 положения, сейчас много трансформеров, но такую пока не видела.
Жаник вне форума  
Old 20.04.2010, 19:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет всем! А я хочу коляску как у меня была с первым - трансформер Польская. Самое главное, чтобы она длинная была (ну не очень короткая), а то ребёнок через 3 месяца, тем более зимой туда не влезет, тем и хороши все трансформеры, что они всё-таки подлиннее, нам ведь всю зиму в ней ездить и причём в основном лёжа и ещё очень большим плюсом для меня было, что ручка легко перекидывается и от ветра и от солнца удобно и когда ребёнок подрастёт, его то лицом к себе, то к улице очень быстро можно повернуть и спинка регулировалась в 4 положения, сейчас много трансформеров, но такую пока не видела.
А можешь в интернете найти ее и показать?
Old 20.04.2010, 20:03
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А можешь в интернете найти ее и показать?
Я сколько не смотрела пока не видела, а у меня фотки с моей коляской только в фотоальбоме, тогда только на плёночный фотик фоткали, ну попробую щас ещё поискать в инете.
Жаник вне форума  
Закрытая тема