|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что тоже буду искать другой вариант, по возможности более дешевый, чтобы потом тоже облегченную прогулочную коляску купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочется чтобы еще на память остались фото и видио
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет всем! А я хочу коляску как у меня была с первым - трансформер Польская. Самое главное, чтобы она длинная была (ну не очень короткая), а то ребёнок через 3 месяца, тем более зимой туда не влезет, тем и хороши все трансформеры, что они всё-таки подлиннее, нам ведь всю зиму в ней ездить и причём в основном лёжа и ещё очень большим плюсом для меня было, что ручка легко перекидывается и от ветра и от солнца удобно и когда ребёнок подрастёт, его то лицом к себе, то к улице очень быстро можно повернуть и спинка регулировалась в 4 положения, сейчас много трансформеров, но такую пока не видела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|