|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ему объяснила что он дурень, что японские самые лучше сейчас считаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки девочки
просто округласть эта не только в животе,а везде прет кг так и растут папа у нас такой правда загорелый а мы бледные ужас...раньше всегда в солярий ходили, ну теперь не до этого...так что ходим как вампир
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
почему разориться я что-то разницы не заметила...может я что не так смотрела, вот цыфры я привела японские 88 штук 1050 р, хаггис или что то типа того 17-18 штук 300 руб, (цена из перекрестка, может где и дешевле есть, просто эти на галаз попались) так в чем же экономия? вы объясните как опытная мама, может я что то не понимаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
что ж делать если такая родилась! нам бы только мозг не выносили в жк и все было бы хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|