Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 20:44
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик дорогая как дела?
Плохо,работу все не могу найти
Как ты?
Иннусик вне форума  
Old 20.04.2010, 20:46
Requiem
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Requiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспорима

Сейчас как раз середина цикла, буду О отслеживать, но по тестам, а со следующего цикла уж буду как положено. Кстати, в том месяце что-то О меня не посетила..
Requiem вне форума  
Old 20.04.2010, 20:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Добрый вечер девчонки!!!
А я только что была в гостях у моей сестры,а она родила дочку 3 недели назад.Я насмотрелась на малышку,мою племянницу и мне так захотелось малыша...
Дэлия вне форума  
Requiem
Мама-чайник

Requiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Делия Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчонки!!!
А я только что была в гостях у моей сестры,а она родила дочку 3 недели назад.Я насмотрелась на малышку,мою племянницу и мне так захотелось малыша...
)))) Третьего?
Requiem вне форума  
Slezka
Гость

Цитата:
Сообщение от Requiem Посмотреть сообщение
Привет, я тоже тут новенькая. Мы вот давно не предохраняемся, но только сейчас начали задумываться, апочему же ничего не получается. В этом цикле уже н успею, и по деньгам не очень получается, а со следующего обязательно пойду на прием к Г. То есть, я уже ходила, но к нашему районному, но она толком ничего не сказала, можно дже сказат, мягк послала, сказала, что когда буду Б, на учет поставить,Ю а пока надо активней планировать)) Мы решили в платный центр.
Приветик! Ну да конечно "хороший" гинеколог! Я тоже толкового пока еще не нашла, но мне хоть все анализы поделали и причину нашли, только лечить толком не умеют, а тут вообще никак.

Old 20.04.2010, 20:49
Slezka
Гость

Цитата:
Привет!! Я Тася. А давно ты хочушка?
Привет, а я Таня Уже почти год ждем

Old 20.04.2010, 20:51
Requiem
Мама-чайник

Ну, она мне даже мазки на инфекции н предложида сделать, хотя нашла эрозию.Сказала, что ничего старашного, что после родов само пройдет))Эх,наверное везде так)
Requiem вне форума  
Old 20.04.2010, 20:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась,накупалась так хорошо
новеньких как у нас много
Lika@ вне форума  
Old 20.04.2010, 20:53
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slezka Посмотреть сообщение
Привет, а я Таня Уже почти год ждем
Оч приятно, год это еще не срок

Цитата:
Ну, она мне даже мазки на инфекции н предложида сделать, хотя нашла эрозию.Сказала, что ничего старашного, что после родов само пройдет))Эх,наверное везде так)
Почти везде
Тася Я вне форума  
Old 20.04.2010, 20:54
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Привет всем красотушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам, кого ещё сегодня не видела , я вернулась!!
Оксанка вне форума  
Old 20.04.2010, 20:55
Slezka
Гость

Цитата:
Я все анализы тоже в платном сдавала, влетела конечно в копеечку, потом еще на таблетки кучу денег отдала, ничего не помогло, пока отдыхаю, будем сами пробовать, а через пару месяцев снова по врачам, но надеюсь, что масик испугается новых таблеток и придет сам поскорее к нам

Old 20.04.2010, 20:56
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Плохо,работу все не могу найти
Как ты?
Ничего дорогая найдешь, я вот в понедельник уже с больничного выхожу, неохота страшно, хотя и дома надоело уже сидеть, я попробую тебе помочь если получиться.
Тася Я вне форума  
Old 20.04.2010, 20:56
Requiem
Мама-чайник

У меня вопросик, а лучше с какого ДЦ идти на консультацию? Или эт н принципиально?
Извините за ошибки, клавиатура западает
Requiem вне форума  
Old 20.04.2010, 20:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
Привет всем красотушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам, кого ещё сегодня не видела , я вернулась!!
Lika@ вне форума  
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Ничего дорогая найдешь, я вот в понедельник уже с больничного выхожу, неохота страшно, хотя и дома надоело уже сидеть, я попробую тебе помочь если получиться.
Масянька! Любимка! Буду очень благодарна,готова на любую работу!
Иннусик вне форума  
Slezka
Гость

[QUOTE=Tasiad;1683317]Оч приятно, год это еще не срок

Для меня срок, просто мне сказали, что эффект от операции год, а потом все хуже, сказали стараться , но ниче не получается(((

Old 20.04.2010, 20:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
)))) Третьего?
Да,я мечтаю о третьем малыше!!!
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2010, 20:58
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Цитата:
У меня вопросик, а лучше с какого ДЦ идти на консультацию? Или эт н принципиально?
Извините за ошибки, клавиатура западает
мне кажется это не принципиально! ...Г все выяснит у тебя и скажет, что как и почему)))
Оксанка вне форума  
Old 20.04.2010, 20:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.

Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых.
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты,
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.

Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.

Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.

Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»

Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
.....................................
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
Lika@ вне форума  
Old 20.04.2010, 21:01
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Девочки, привествую всех!!)) у меня вопрос, Г сказала сдавать Гормоны, кто где делал? Интересно время (сроки, готовности анализов) и стоимость??))
Roykat вне форума  
Закрытая тема