|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебе скажу,лучше рожать самой.Да,во время КС,болей нет,но когда наркоз отходит,боли адские,и ходить тяжело,с кровати встать толком не можешь...А когда кормишь ребёнка грудью,матка сокращается,а на ней шов 12см,знаешь как больно,до слёз...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
настраивайся что справишься! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё девчонки,я считаю,КС-это крайняя мера,когда уже вообще нет вариантов родить... Просто я недавно лежала с дочкой в детской неврологической больнице и была в шоке от увиденного.В основном там дети инвалиды и когда я тактично спрашивала мам этих детей,почему у вас так случилось,все как одна отвечали:"Во время КС,очень быстро доставали малышей и у них случилось кровоизлияние в мозг,инвалиды на всю жизнь(((" |
|
|
|