![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Несмотря на раскрытие роды сами не начались, поэтому я еду сейчас в роддом! Как рожу, напишу смс кому-нибудь. Всем удачки. Скоро все оставшиеся пузики в болталочке для мамулек соберутся-)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Юла2;1684183]Всем привет! Несмотря на раскрытие роды сами не начались, поэтому я еду сейчас в роддом! Как рожу, напишу смс кому-нибудь. Всем удачки. Скоро все оставшиеся пузики в болталочке для мамулек соберутся-)).[/QU
Привет! Удачи вам!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тебе не страшно!!! Мне в первый раз совсем страшно не было! Цитата:
Удачи тебе дорогая, скоро с Гришей уже увидитесь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Веселенькое у меня утро. Дочку в садик неделю не водила, она у мамы жила - все думали я рожу))). Сегодня решили отвести, а там нас не пускают, справку требуют - никогда не надо было, а тут вдруг понадобилось. Еле уговорили оставить, теперь вот к врачу надо сходить выклянчить справку. А тут домой слесаря приперлись - в нашем доме весь стояк с трубами меняют. Мы их с мужем не пустили - какие мне сейчас трубы. Теперь сидим ждем мастера, чтобы написать отказную. А воду дома до завтра отключили. А я с утра стирку зарядила, все на режиме полоскания остановилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот это веселуха! У нас справку сейчас требуют даже за один пропущенный день!!!! Спасибо! ![]() |
|
![]() |