![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!!!
Почитала я вас... все такие хорошенькие стройненькие! я поправилась уже на 18 кг... ![]() ![]() ![]() Про масло я читала, мне брошюрку давали, там написано что нужно массаж себе делать в соответствующем месте (круговыми движениями, в разные стороны и т..д. в общем растягивать нужно самой себе, возможно даже приятно будет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я таблетки пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на 14 кг уже поправилась, Но у меня до Б дикий недовес был
![]() А сейчас увеличилась во всех местах, особенно грудь и пузик. Но муж говорит, даже гадать не надо, где у тебя талия - ее прекрасно видно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Я только от врача. Расстроилась. Малыш все время был головкой вниз, теперь попой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, у меня то же самое было, мне правда про бандаж и упражнения не чего не говорили( я уже потом сама вычитала), я да же не успела приступить к упражнениям, она у меня за неделю перевернулась головкой вниз, я только разговаривала с ней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вы тут делились кто сколько веса набрал, ох, а я всегда крупная тётка была, но Боженька меня пожалел, за первые 3 месяца 8кг набрала, а сейчас взвешивают на каждом приеме +/- 1 кг, стоим на месте, главное что малыш растет.. По мне не видно что я в положении, только те люди которые меня знают давно видят что пузик увеличился.. и грудь..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привеет!
А мы терапевта прогуляли сегодня. Надоело просто так по врачам ходить - сидишь в очереди час, чтобы давление померяли. Вот кто мне объяснит, зачем к нему ходить несколько раз за Б? К тому же там запись у нас за месяц!!!!! Т.е. если реально заболеешь - хрен попадешь. |
![]() |