Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 17:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Букет очень элегантный и красивый. Мне очень понравилось
Спасибо большое!
Яринка вне форума  
Old 06.04.2010, 18:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Увидела картинку в интернете, скинула флористу, получила букет еще лучше, чем заказывала. О цветах как-то и не думала вообще какие можно, а какие нет...У меня были красные розы и орхидеи, мне кажется это признание в любви и страсти Стоимость 3000 рублей.
FoX вне форума  
Old 06.04.2010, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Увидела картинку в интернете, скинула флористу, получила букет еще лучше, чем заказывала. О цветах как-то и не думала вообще какие можно, а какие нет...У меня были красные розы и орхидеи, мне кажется это признание в любви и страсти Стоимость 3000 рублей.
А он в сеточке в какой-то?
А я белый хотела, чтоб нежный был и розовые маленькие цветочки
И орхидей не видно совсем.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:59
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень яркий, интересный букет! Обычно, у невесты букет спокойных оттенков, а этот экстравагантен!!!
Танюха вне форума  
Old 06.04.2010, 22:30
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Никогда не видела вязанных-кинь фотку потом, пожалуйста
Обязательно потом похвастаюсь!
Lubashka вне форума  
Old 07.04.2010, 09:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шикарно. Обожаю красные розу у невесты, особенно если на тлатье есть какой то красный элемент. А архидеи , это супер идея.
Teddy вне форума  
Old 07.04.2010, 09:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный букетик!!!! яркий такой!!!! очень красивый!!!
FLOKS вне форума  
Old 07.04.2010, 09:58
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мой букет
Teddy вне форума  
Old 07.04.2010, 10:11
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Расскажу всю историю.
Букет я заказывала в салоне где брала платя. Ну обяснила, что хочу. Хотела обрекосовые маленькие розы, и что бы букет не был круглый, а был более длиненький, конусный и с фетрой.
Но не тут то было. Когда брала платья забыла спросить про цветы и взгенуть на них. После меня в салон пришол крёсный нашей свадбы, и забрал карзины, цветы и разные прбамбасы. После чего мне звонит сестра мужа и в шоке говорит что букет ужасный (цветы были белые и огромные). Муж был в ярости. Так бедненкой сестры мужа пришлось быстро пойти в ближайший салон светов и заказать свадебный букет. Ну зделали что зделали, из того что было.
Конечно у цветов не тот цвет который я планировала, но в этот день они мне очень понравился
P.S. А тот другой букет сестра мужа развязала, i поставила в вазу у нас в спальне. У малодожон в спальне был большой букет с белыми розами, которые очень хорошо пахли, и довали романьтичный аромат комнате
Teddy вне форума  
Old 07.04.2010, 18:32
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А это мой букет
такой красивый
arigato вне форума  
Old 07.04.2010, 18:34
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне очень нравиться.... очень страстный
arigato вне форума  
Old 13.04.2010, 15:43
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня был букет из 7 белых лилий(т.к.на платье была лилия)+травка, бусинки. Получился очень красивый. Заказывала по каталогу, вышло 2 тыс.рублей.
Юлька-красотулька вне форума  
Old 21.04.2010, 01:09
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

УРА!!!
Я это сделала...
Выкладываю фотки... Завтра, может, будет некогда...

Начало... розы...

лилия... уже с обмотанным стеблем...

Ну и сам букетик...
Lubashka вне форума  
Old 21.04.2010, 01:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Интерестный букетик!Даже оригинальный!
Умничка!Это Б так вдохновляет?
Катя90 вне форума  
Old 21.04.2010, 02:29
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Интерестный букетик!Даже оригинальный!
Умничка!Это Б так вдохновляет?
Нет, это идея чуть ли не с детства
А Б. дала толчок эту идею осуществить, точнее доделать...
Lubashka вне форума  
Old 21.04.2010, 06:10
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

FoX, букетик просто супер фантастиш)))
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 09:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
такой красивый
Большое спасибо
Teddy вне форума  
Old 21.04.2010, 09:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА!!!
Я это сделала...

Начало... розы...

Ну и сам букетик...
Супееер!! очень оригинально и очень красиво.
Молодец.
Teddy вне форума  
Old 21.04.2010, 09:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

FoX, очень страстный букет!!! И очень красивый!!!

Lubashka, ты бесподобна! А твой букет просто потрясающий!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
УРА!!!
Я это сделала...

Начало... розы...

Ну и сам букетик...
этот букет у невесты будет??? я правильно поняла??? все-таки я б не рискнула... цветы живые должны быть на мой взгляд. оригинально конечно, но не более....
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема