![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у нас 5 утра, а я в 3 проснулась и не могу уснуть. Пуз каменный, ноги крутит. Выпила ношпу. Пофиг... думаю чего вертеться, мужа будить. Пришла вот книжку за компом почитать))) в роддом не собираюсь. Только после Валюши))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты будеim прекрасна. Кроме этого, тебя же ни кто не заставит "улыбаться в прыжке". И попроси фото в черно-белом исполнении. Кстати, сколько стоит у вас фотосессия? У меня муж не понял этой идеи, хотя и категорически не стал отказываться, но и я поразмыслив зажала 3000рублей. Да и не фотогиничная я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Сегодня встала после вчерашних окон...все болит ели расходилась...но ничего сейчас бодренько,буду дальше продолжать гинералить в квартире!!!!! Надеюсь от Агатки будут новости и Сашка покажется на свет белый!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Агатки в аське нет...может позже покажется Таня-Zlu написала что ее положили,завтра будут делать все анализы,тк в жк не написали про последнии |
|
![]() |