Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 09:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вчера читала про 30-ю неделю беременности и там пишут - типа мамочки уходят в декрет и не надо этовремя тратить на ремонт и прочие хлопоты - лучше отдохните... аха так мы и послушали... я тоже буду в декрете все намывать, окна, шторы перестираю, пледы все, мебель мягкую почищу и т.д.
ага и принесите ребенка в срач
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 09:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин малыш расти так начал активно - все мышцы тянет и болит, уже начинает под грудью мышцы болеть... такое ощущение, что я пресс обкачала
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 09:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Блин малыш расти так начал активно - все мышцы тянет и болит, уже начинает под грудью мышцы болеть... такое ощущение, что я пресс обкачала
кстати у меня вчера началась битва с левым ребром! малышу не нравится,когда я сижу видимо!
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 09:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

а у меня уже неделю дикая изжога.... ничего не помогает
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 09:34
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кстати у меня вчера началась битва с левым ребром! малышу не нравится,когда я сижу видимо!
у меня такое ощущение (судя по животу), что малыш лежит как-то под углом, практически поперек, причем голова к спине, а попа ближе к пупку (ну так чаще ложится), потому что бугорок сильный около пупка, но периодически поднимается и ложится головой вниз и начинает тогда тянуть все кверху и матку тянет, больно так становится, я чуть поднадавлю на место где больно и он сразу передвигается
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 09:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, всем доброе утро!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.04.2010, 09:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!!!
Доброе утро
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 10:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!!!
У нас снова пасмурно, солнышко совсем не светит Как уже надоела эта дурацкая погода!!!
Лейла вне форума  
Old 21.04.2010, 10:20
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
У нас снова пасмурно, солнышко совсем не светит Как уже надоела эта дурацкая погода!!!
Приветик!!!
И у нас второй день пасмурно и дождик моросит противно
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 10:29
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

доброе утро всем!
Да уж погодка, так хочется солнышка
Меня тоже уже несколько дней мучает изжога. Вчера девочки посоветовали молоко маленькими глоточками пить, вроде помогло..
Nisik76 вне форума  
Old 21.04.2010, 10:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ я вас всех так люблю, так люблю!!!!

Мне сегодня сделали НАКОНЕЦ_ТО 2 зубика, осталось ещё два ЗАВТРА!!!
Но не обошлось без страшилок!!! Первый укол, подействовал на меня слабовато, зато у меня потемнело в глазах, и бедному врачу пришлось мне давать нашатырь и укладывать меня в горизонтальное положение. Она сказала, что это у меня от страха. А я и сама знаю, что я трусишка Дальше всё пошло как по маслу.
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 10:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка! вот они:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00076.JPG
Просмотров: 320
Размер:	72.4 Кб
ID:	2652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00077.JPG
Просмотров: 343
Размер:	74.9 Кб
ID:	2653  
Эльфийка вне форума  
Old 21.04.2010, 10:39
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас второй день солнышко светит и тепло + 20 где-то может и больше. Красота
Иришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 10:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка! вот они:
Прелесть
Versachi вне форума  
Old 21.04.2010, 10:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Прелесть
спасибо!
Эльфийка вне форума  
Old 21.04.2010, 10:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красота это крючком?
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 10:52
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
Да уж погодка, так хочется солнышка
Меня тоже уже несколько дней мучает изжога. Вчера девочки посоветовали молоко маленькими глоточками пить, вроде помогло..
Молоко я еще не пробывала, надо будет вечером испытать
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ я вас всех так люблю, так люблю!!!!
А мы то тебя как любим
Цитата:
Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка!
Ой, какие миленькие
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 10:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодец, для первого раза просто шикарные пинеточки
Шметик вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красота это крючком?
нет спицами! крючком я пока еще не умею, но буду учиться!
Эльфийка вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки! Всем удачного дня и хорошего настроения!
Нам УЗИ Г тоже сказала делать на 32-34 неделе. Так что пока ждемс .
Погода у нас 2 дня стояла чудесная, около +20, солнце, вообще красота Сегодня дождя нет, но пасмурновато, хотя тепло - сейчас уже +17. Завтра по прогнозу дождик, не хочется
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема