![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя Г чуть-что в больницу упеку орет, поэтому сегодня мы страдаем без вкусняшек, будем без соли всякую каку кушать весь день. ![]() А уж на выходные оторвусь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут вот я смотрю вы свекровками ""€хвастались... у меня золото свекровь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже все мужа уговариваю на шашлыки смотаться, уж очень хочется! все никак, то дела, теперь еще погода не радует! вот бы к выходным все наладилось!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я обычно хожу раз в 2 недели, но в прошлый раз у меня анализ мочи плохой был, поэтому Г сказала придешь через неделю! вот я сегодня сходила сдала анализ мочи, завтра пойду узнаю че да как!!! надеюсь все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера кроватки ходила смотрела по магазинам, вот наконец-то мне что-то понравилось, и цена приемлимая. В магазине у нас стоит 7800 руб (уже с доставкой). Единственное, в наличии нет, заказывать надо, доставка до 3-4 недель
![]() Здесь ссылочка на кроватку, посмотрите, как вам? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |