|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня девочка, все прищи прошли, были просто ужас!!! На животе пушок такой золотой появился, а вот на ногах волосы почти не растут, реже брею...а вот волосы у меня всегда были короткие и не росли нифига, а тут всё наоборот, может гормоны.... Вообщем хоть я и пухленькая стала, я себе нравлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера, пока мы ехали домой, мужу пожаловалась, что мол ласки мне не хватает, ну и ещё кое чего
, я так и сказала: "Может ты боишься что мы навредим малышу? Ведь это те так, всё будет хорошо!" Так вот я не пожалела что сказала как есть всё!!! Я теперь сегодня такая счастливая хожу, после вчерашнего вечера
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Так и заявил ты что там же мой малыш как мы можем он же все узнает и все в этом духе.. дураааак...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, я где-то читала, что сейчас - это половина нашей прибавки за беременность. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А у меня даже это не прокатывает сейчас. Он боится, реально БОИТСЯ. А мне так обидно... ![]() Вот как и у нас. |
|
|
|