Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 11:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Мне сегодня сделали НАКОНЕЦ_ТО 2 зубика, осталось ещё два ЗАВТРА!!!
Умничка!!! Держись

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка! вот они:
Какая прелесть!!!! Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вообще ты должна ходить уже 1 в 2 недели
Я тоже хожу 1 раз в 3 недели
Лейла вне форума  
Old 21.04.2010, 11:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще ты должна ходить уже 1 в 2 недели
да писец девочки я такая злая, у меня врач был один, я его задабривала - носила конфеты, ее когда у меня было 22 недели перевели на стационар, вызвали с декрета другую - у нее мелкий ребенок совсем, я ее раз видела (неопытная пипец) и все теперь она уже давно на больничном (чего и следовало ожидать), принимал врач с другого участка, отписалась для галочки, назначила снова прием через 3 недели, причем мне надо в 30 недель сдать кровь на гемоглобин, т.к. у меня анемия была и я пропила курс железа - ни направления - НИЧЕГО я просто в шоке
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Меня уже перевели на раз в 2 недели....
Я с самого начала хожу раз в 2 недели, а с 30-и недель буду ходить каждую неделю
Оля Майская вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера кроватки ходила смотрела по магазинам, вот наконец-то мне что-то понравилось, и цена приемлимая. В магазине у нас стоит 7800 руб (уже с доставкой). Единственное, в наличии нет, заказывать надо, доставка до 3-4 недель Поэтому надо будет уже определяться в ближайшее время, потому что пока доставят, соберут, мало ли брак и т.д.
Здесь ссылочка на кроватку, посмотрите, как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличная кроватка!!! мы купили почти такую же, только без ящика внизу!
Эльфийка вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну я может не по методике - но утром я съела хлопья с молоком, в обед буду творог, а вечером супчику легкого... ну и фрукты
Ой,тут про хлопья передача была. Оказывается они совсем не полезные и что-то там еще Не запомнила,тока подумала,хорошо,что я их не ем. Я обычный геркулес кипятком завариваю

Old 21.04.2010, 11:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да писец девочки я такая злая, у меня врач был один, я его задабривала - носила конфеты, ее когда у меня было 22 недели перевели на стационар, вызвали с декрета другую - у нее мелкий ребенок совсем, я ее раз видела (неопытная пипец) и все теперь она уже давно на больничном (чего и следовало ожидать), принимал врач с другого участка, отписалась для галочки, назначила снова прием через 3 недели, причем мне надо в 30 недель сдать кровь на гемоглобин, т.к. у меня анемия была и я пропила курс железа - ни направления - НИЧЕГО я просто в шоке
+ к этому ты должна быть в декрете уже
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 11:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вчера кроватки ходила смотрела по магазинам, вот наконец-то мне что-то понравилось, и цена приемлимая. В магазине у нас стоит 7800 руб (уже с доставкой). Единственное, в наличии нет, заказывать надо, доставка до 3-4 недель Поэтому надо будет уже определяться в ближайшее время, потому что пока доставят, соберут, мало ли брак и т.д.
Здесь ссылочка на кроватку, посмотрите, как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кроватка супер)) мне тоже такие нравятся)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.04.2010, 11:29
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ой,тут про хлопья передача была. Оказывается они совсем не полезные и что-то там еще Не запомнила,тока подумала,хорошо,что я их не ем. Я обычный геркулес кипятком завариваю
я тоже видела эту передачу... я не ем глазированые, а простые, они несладкие... может и они вредные, но думаю все уж полезнее беляша или шаурмы с палатки
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+ к этому ты должна быть в декрете уже
да я уже устала нервы себе трепать... можно конечно было перевестись на другой участок, но уже поздно... так что с запорами, отеками и прочей гадостью борюсь сама - врачи мне ничего не советуют - все что они мне говорят - это типа следи за прибавкой и все
Violochka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я с самого начала хожу раз в 2 недели, а с 30-и недель буду ходить каждую неделю
Я сначала раз в 3 недели ходила, сейчас уже 2 приема раз в 2 недели хожу, а с 30 неделек наверное тоже скажет каждую неделю ходить
Не люблю свою врачиху
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 11:32
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я вот честно эти передачи перестала смотреть, бесит уже просто т.к НИ ЧЕГО есть нельзя, все вредно, йогурты, хлеб, мясо, фрукты и т.д. и что есть остаеться????.....Главное крутят на всю страну, говорят, что состав который написан на продукции, не соответствует тому, что внутри, и все равно это продают
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 11:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я вот честно эти передачи перестала смотреть, бесит уже просто т.к НИ ЧЕГО есть нельзя, все вредно, йогурты, хлеб, мясо, фрукты и т.д. и что есть остаеться????.....Главное крутят на всю страну, говорят, что состав который написан на продукции, не соответствует тому, что внутри, и все равно это продают
Я так же.... насмотришься, а потом не знаешь что есть
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 11:36
Natasa
Гость

Цитата:
я тоже видела эту передачу... я не ем глазированые, а простые, они несладкие... может и они вредные, но думаю все уж полезнее беляша или шаурмы с палатки
Это да. Я беляш правда не ела ни разу,а вот шаурму иногда допускала, сейчас уж когда деть пинается у меня отношение к продуктам стало строже. Вообще безопасных продуктов сейчас мало. Тока отварные овощи и мясо со своего хозяйства,а все остальное даже страшно состав почитать.

Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, будем возвращаться в пршлое, варить сыр сами, делать простоквашу и сметану... и кур непременно своих
Violochka вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже эти передачи не смотрю. Я в США жила, так там что ни день - то мега-новость. "Зеленые яблоки медленно убивают вас!!!" "Мясо убивает вас!!!" "Молоко убивает вас" и т.д. и т.п. Что ни день, то новый продукт-убийца
Лишь бы рейтинги поднять. Наши похоже тоже к этому идут!
Так что я привыкла не обращать на это внимания, а руководствоваться здравым смыслом!
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я тоже хожу раз в две нежели с самого начала,но щас из-за резких прибавок хочу уже раза 4 каждую неделю,задолбалась уже!!!

я уже пожалела,что начала помогать обои обдирать у меня спина теперь болит!!!! как старая бабка ей Богу!!! щас поеду по делам институт,а муж пусть тут как-нибудь сам надеюсь приеду,а тут уже всё чистенько! эх...мечты...
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 11:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
девочки, будем возвращаться в пршлое, варить сыр сами, делать простоквашу и сметану... и кур непременно своих
ага и поросенка на балконе!! и корову на кухне!!! прекратите читать упаковки,вредна сейчас даже вода!!! и что ж теперь нам не пить????
Pupe вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы делала сама, только проблема в том, что все это делается из молока, а где купить натуральное молоко, у нас проблема.
Шметик вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
отличная кроватка!!! мы купили почти такую же, только без ящика внизу!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
кроватка супер)) мне тоже такие нравятся)))
Спасибо, девочки, пожалуй, посмотрю еще пару деньков, и если ничего другого не встречу, в выходные сходим с мужем закажем
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 11:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

я уже пожалела,что начала помогать обои обдирать у меня спина теперь болит!!!! как старая бабка ей Богу!!! щас поеду по делам институт,а муж пусть тут как-нибудь сам надеюсь приеду,а тут уже всё чистенько! эх...мечты...
Что ж ты так, осторожнее, нам тянуться вверх вообще нежелательно. Я тоже частенько как старая бабка себя чувствую, например, ночью в туалет когда встаю - хожу кряхчу, даже самой смешно
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема