![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, ты уж сама не заболей, держись... А почему ты на работу-то ходишь?[/QUOTE]
Стараюсь, хотя чувствую что имунитет ослабленный тоже, у меня и раньше было, если герпес вылез-это был первый предвесник простуды....но пока держусь, нося в аксолине, шиповник пью горяченький... А на работу хожу, т.к дома с ума схожу от одиночества, да и состояние пока позволяет, просто поблажки делают, дают поспать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёночка, спасибо
![]() А ты правильно думаешь, пугай их, а если не поможет - реально иди в суд!!!! Им ведь нормально тебя футболить - тут уж из принципа надо отстоять свои права!!! fodinka, хорошо погулять, тока не переусердствуй! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Дождик фотки очень классные, прямо супер!!!! Dorada, поздравляю с Днем Варенья!!! Всего всего и главное здоровья!!!!!!!!! Агаточка, как здорово!!! Наши поздравления!!!! Ураааааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня все как то странно. С утра встала, живот так скрутило, побежала в туалет, в туалет сходила (простите за подробности), а живот так и не раскрутило. И ноет и ноет и на попу давит. Это все длится уже с 8 утра и никакой ясности. Так переживаю, мужу в 6 на работу в ночь уезжать, а я никак не пойму что со мной....
|
![]() |