|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет секса зря, у меня бабулька сказала что с моей мамой она постоянно сексом занималась, мамулька у меня доношенная родилась, пампуська, розовенькая. А с ее сестрой она секса вообще не видела, тетя моя бледная как поганка родилась, недоношенная так еще и 1500 кг веса! Может это и не связано, но говорю факты
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы сегодня умнички, а мы как всегда на работе!! Жарко сегодня невыносимо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот бы ещё наши мужья поиттересовались хоть в инете насколько это нам полезно! Вот сижу сейчас на работе муж в соседнем кобинете, так вот весь день он мелькает туду сюда... а мен так его хочется, знал бы он...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вообще не возникало вопросов заниматься или нет, мы еще и наоборот активненько так. И я не лежу бревном боясь пошевелится, в общем как обычно Цитата:
|
||
|
|