![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня кстате тоже моя Г. до сих пор принимает раз в 3-4 недели
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему в 34 недели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело что ничего от кашля не прописали, я терапевту говорила, что у меня кашель, и мне это не нравится, она послушала и сказала, что легкие чистые, а кашель из-за горла, но только вот кашель явно не только из-за горла, сегодня даже мокрота по немногу стала отходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В начале болезни, когда кашель сухой, пейте и дышите над паром настоев и отваров из ромашки, подорожника, шалфея, вахты трехлистной, липового цвета. Они смягчают гортань и бронхи, успокаивают раздраженную слизистую оболочку дыхательных путей и обладает противовоспалительным действием. Через 2-3 дня, после того как кашель станет влажным и начнет отходить мокрота, переходите на отвары трав с подсушивающим, вяжущим и отхаркивающим действием – горца змеиного, листа брусники и эвкалипта, травы багульника, тысячелистника и череды. При затяжном кашле, который не «отпускает» вас к концу недели. Вас должен осмотреть врач." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если бы пришлось лечить,был бы переворот в животе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на днях сначала сначала разозлилась, а топом до слез смеялась над мужем. Поехали мы с ним вдвоем в город погулять и при выходе он водителю оплачивает проезд за троих!!! Водитель 2 раза переспросил точно за троих (глядя на мой пузик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |