|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, крупненький мальчик)))) Ничего страшного))) Пределы нормы весьма обширны. Он у вас не будет теперь так прибавлять помногу, потому что старше становится. Конечно, давайте уже пробовать что-то, вам же 6 мес. исполнилось, пора потихоньку и на "взрослую" еду поглядывать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорю:" В смысле внешних параметров или по тому, что умеем делать?" "Во всех смыслах", - ответила наш доктор. Не всем же парням быть Александрами Невскими! Кто-то же и Джонни Деппа должен сменить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хоть не одни тут такие...да,мне и 8кг вполне хватает,это я так....удивляюсь,куда еда девается но всё таки хотелось бы,чтобы стремился к росту папы хотя уж,что будет,всё равно весь любимый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на взрослую еду поглядывает, а мне всё хочется оттянуть этот момент, когда я перестану быть единственной и незаменимой для Дениски. я же буду ревновать его к пюре!! )) я об этом уже второй день думаю... ведь молоко раз в 10 калорийнее овощных пюре. значит если начать пробовать их давать, мож не будет так зверски набирать вес.. только пока никак не пойму где истина. начинать прикорм или нет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,ревноватьк пюре это лишнее.я,кстати,тоже подревновывала по началу но он у меня требоательный:сказал кашу,значит кашу!сказал титю,значит титю! поэтому давно уже сдалась и уже много чего едим.а после 6 мес. уже смело можно всё понемногу пробовать.
|
|
|
|