Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 14:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Sveto4ek;1686510]Дай ему статьи почитать, там все подробно написано. И малыш защищен от всяких вибраций и так далее, а сперма полезна, в ней много питательных веществ У нас вообще не возникало вопросов заниматься или нет, мы еще и наоборот активненько так. И я не лежу бревном боясь пошевелится, в общем как обычно

Да у нас то же было всё как обычно... вот только порой он побаивается... а читать он не станет, он у меня старинной закалки, а ещё заявил что рожать и на схватках со мной не будет, мол у него может остаться психологическая травма, вот деревня
MuZZoo вне форума  
Old 21.04.2010, 14:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я вчера вечером ревела, так обидно было!!! А я ведь уже пол года точно из-за обиды не плакала, а вчера что-то на меня нашло!! Муж попросился пойти в теннис поиграть, говорит на пару часиков, мы его отпустили, а он только в 9 вечера пришел, так еще и обманул нас, я ему звоню говорю ты где, а он говорит мчусь домой, хитрым голосом и шума машины в трубке нет, я так и поняла, что он к другу заехал и обиделась! Приехал он сразу правда. А мы с ним не разговариваем, так вот он до часу ночи мне спать не давал прощения просил. А я как разрыдалась, говорю ты все только по своему хочешь.1.Аквариум мне купить большой не разрешаешь, старый разбился, а он и рад. 2. На 3Д УЗИ нас не пускаешь. 3.Аэрографию на машину сделать не разрешаешь 4.Назвать ребеночка как я хочу тоже не хочешь и еще и обманываешь нас!!! Он успокаивал и говорил, ты же знаешь, что все будет по твоему! Вот не знаю здержит слово или нет!!! А потом еще с водичкой бегал, попей, да попей и сыночку мне не пугай!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:02
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Да у нас то же было всё как обычно... вот только порой он побаивается... а читать он не станет, он у меня старинной закалки, а ещё заявил что рожать и на схватках со мной не будет, мол у него может остаться психологическая травма, вот деревня
Надо что бы с ним знакомый какой-нибудь пообщался, на эту тему!! Мой прошлую Б тоже был категоричен , пока с зятем не поговорил, а тот всех троих своих с женой рожал! Ток вот он ему и говорит как ты можешь в такой тяжелый момент бросить свою любимую женщину?? Мой подумал видимо, приходит домой и говорит я с вами пойду!!! И в этот раз тоже с нами хочет, только просит выйти в тот момент когда будут место вынимать , место и пуповина шокировала его больше всего!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
место и пуповина шокировала его больше всего!
Бедный
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.04.2010, 15:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение

Мой тоже со мной рожать не будет, тока на схватках. И это не обсуждалось. Ну в баню, пусть лучше в сторонке подождет, зайдет когда я уже рожу только, а то я его потом не откачаю
Цитата:
а я вчера вечером ревела, так обидно было!!! А я ведь уже пол года точно из-за обиды не плакала, а вчера что-то на меня нашло!! Муж попросился пойти в теннис поиграть, говорит на пару часиков, мы его отпустили, а он только в 9 вечера пришел, так еще и обманул нас, я ему звоню говорю ты где, а он говорит мчусь домой, хитрым голосом и шума машины в трубке нет, я так и поняла, что он к другу заехал и обиделась! Приехал он сразу правда. А мы с ним не разговариваем, так вот он до часу ночи мне спать не давал прощения просил. А я как разрыдалась, говорю ты все только по своему хочешь.1.Аквариум мне купить большой не разрешаешь, старый разбился, а он и рад. 2. На 3Д УЗИ нас не пускаешь. 3.Аэрографию на машину сделать не разрешаешь 4.Назвать ребеночка как я хочу тоже не хочешь и еще и обманываешь нас!!! Он успокаивал и говорил, ты же знаешь, что все будет по твоему! Вот не знаю здержит слово или нет!!! А потом еще с водичкой бегал, попей, да попей и сыночку мне не пугай!!!
Ну ладно тебе, ищите компромис! Я тока 1 раз обиделась и аж расплакалась, когда пришли друзья, он готовил плов и не положил мой любимый нохат! Смешно звучит, но тогда мне было реально обидно, даже не знаю что на меня нашло
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2010, 15:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Бедный
Он говорит, я не знал, что оно такое большое, целый тазик!!! А пуповина такая длинная!!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мой тоже со мной рожать не будет, тока на схватках. И это не обсуждалось. Ну в баню, пусть лучше в сторонке подождет, зайдет когда я уже рожу только, а то я его потом не откачаю

Ну ладно тебе, ищите компромис! Я тока 1 раз обиделась и аж расплакалась, когда пришли друзья, он готовил плов и не положил мой любимый нохат! Смешно звучит, но тогда мне было реально обидно, даже не знаю что на меня нашло
Главное, что схватки с тобой!! А рожать 5 минутное дело!!
Сама не знаю, что на меня нашло, так ревела как ребенок, а ему смешно!!!
Подскажи, что такое нохат, стыдно наверное, в Казахстане живу, но я не знаю, что это такое ?
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он говорит, я не знал, что оно такое большое, целый тазик!!! А пуповина такая длинная!!
Я сама была бы в шоке.Смотреть не буду Даже мне страшно смотреть как ребенок от туда выходит, что уж о мужиках говорить! Хорошо что мы это не видим вживую
Цитата:
Главное, что схватки с тобой!! А рожать 5 минутное дело!!
Сама не знаю, что на меня нашло, так ревела как ребенок, а ему смешно!!!
Подскажи, что такое нохат, стыдно наверное, в Казахстане живу, но я не знаю, что это такое ?
Это целый горох желтый
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2010, 15:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я тут читала, что многие уже и ванночки покупают и присматривают!!! Вот у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот она же с малышом а вот она же с малышом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !!! Советую, ребеночек никуда не скользит, удобнее чем с плоским дном! Это мое мнение конечно!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:16
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Как я хочу, чтобы папочка со мной был на схватках и чтобы после рождения малыша его пустили к нам..
Но боюсь, что в нашем городе, в наших роддомах могут и не разрешить.. процентов на 90..(((
Svetlighty вне форума  
Old 21.04.2010, 15:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы все платно рожать собрались, раз с мужьями? У меня мой со мной хочет, я с ним хочу, но по сертификату это невозможно... А вот платить не знаю получится ли... Посмотрим...
kle555 вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо что бы с ним знакомый какой-нибудь пообщался, на эту тему!! Мой прошлую Б тоже был категоричен , пока с зятем не поговорил, а тот всех троих своих с женой рожал! Ток вот он ему и говорит как ты можешь в такой тяжелый момент бросить свою любимую женщину?? Мой подумал видимо, приходит домой и говорит я с вами пойду!!! И в этот раз тоже с нами хочет, только просит выйти в тот момент когда будут место вынимать , место и пуповина шокировала его больше всего!
Так с моим так же его друг говорил, я думала он после этого передумал, и хочет со мной идти... но нет!
MuZZoo вне форума  
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я тут читала, что многие уже и ванночки покупают и присматривают!!! Вот у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот она же с малышом а вот она же с малышом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !!! Советую, ребеночек никуда не скользит, удобнее чем с плоским дном! Это мое мнение конечно!
А кроватку и коляску вы когда будите покупать?
Svetlighty вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне обычную отдадут, просто пластиковую. Но она что хорошо глубокая, мы плаванием будем заниматься, точнее нырянием сначала, поэтому нам такая нужна
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2010, 15:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама была бы в шоке.Смотреть не буду Даже мне страшно смотреть как ребенок от туда выходит, что уж о мужиках говорить! Хорошо что мы это не видим вживую

я тоже ничего не видела! Это он рассказал!

Это целый горох желтый
Спасибо буду знать, как он правильно называется!!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2010, 15:20
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
А мне обычную отдадут, просто пластиковую. Но она что хорошо глубокая, мы плаванием будем заниматься, точнее нырянием сначала, поэтому нам такая нужна
Так плавать можно и в самой ванне)))
У меня знакомая так с дочкой занималась. Плавали, ныряли во всю.. места много)
Svetlighty вне форума  
Old 21.04.2010, 15:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Так плавать можно и в самой ванне)))
У меня знакомая так с дочкой занималась. Плавали, ныряли во всю.. места много)
Да я знаю, просто первый месяц я в пластиковой хочу, а потом уже в большую перейдем А то у нас горячая вода огого сколько стоит.... Надо немножко съэкономить
Sveto4ek вне форума  
Old 21.04.2010, 15:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Ура, я сделала это!!! Подала документы на замену паспорта! ))))))) 13 мая уже новенький пойду получать Единственное, что меня напрягло - паспортистка забрала оригинал свидетельства о браке! Но я в инете порылась, все пишут что его отдадут обратно вместе с новым паспортом. То есть получается что это нормально... Причем я переспросила даже специально паспортистку не копия ли ей нужна? Нет! Оригинал!
А еще у нее оказалась на редкость подходящая ей фамилия - Калякина. 4 раза заставляла меня переписывать бланк заявления!!! То ей буковка какая-то не нравится, то циферка, то ручка у меня в одном месте смазалась!!! Пипец!
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 15:30
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Привет!
Продолжаем поиск беременных девушек и пар с малышами до года для профедения БЕСПЛАТНОЙ фотосессии!!!
Наши работы можно посмотреть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень вас ждем!
L.Pradova вне форума  
Old 21.04.2010, 15:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, вы все платно рожать собрались, раз с мужьями? У меня мой со мной хочет, я с ним хочу, но по сертификату это невозможно... А вот платить не знаю получится ли... Посмотрим...
Так ведь пособие по беременности разве не выплатят?? Или вы его на другие нужды пустите? Там оплачивается 50% в течение 70 дней до родов и оставшиеся 50% в течение 70 дней после родов
Мелинда вне форума  
Закрытая тема