![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агаточка родила Сашульку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вовсе я получаю как вдова. Мне хватает тем более у меня везде скидки идут. А счас вот добиваюсь статуса вдовы-армие. Так как муж погиб когда в армие был. Но это займет время. Спасибо! Я тоже постояно поднимаю Лизку и Стаську. И по 4-5 раза на дню на 4 этаж поднимаюсь и не фига. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Юленок;1685699]Да в Израиле все живут, так что я не одна. А где ты видела что государство хорошо содержить
![]() но вовсе я получаю как вдова. Мне хватает тем более у меня везде скидки идут. А счас вот добиваюсь статуса вдовы-армие. Так как муж погиб когда в армие был. Но это займет время. Ну ты мама героиня! Дай бог тебе сил и здоровья!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А родители так вообще теперь если с первого раза ни до меня ни до мужа дозвониться не могут - думают что я рожаю уже! Еще и между собой начинают перезваниваться и спрашивать нет ли новостей! Сейчас вот пылесосила, телефон не слышала естественно. Смотрю: 3 пропущенных от свекрови, 3 от мамы! Они уже панику подняли! |
|
![]() |