Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:42
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик!
gullena2006 вне форума  
Old 21.04.2010, 15:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
а сколько у тебя цикл вообще?

Здорово!!! А у меня вчера блененькая была еле-еле видная, эт я первый день делала тест, не знаю сеня еще попробую потом вам фотки выложу))))

ПРиветик ))))))
Я за прошлый цикл две упаковки тестов извела) И все были - с бледными, еле видными. А щаз не знаю даже, какой день цикла, сделала наобум - и чуть бледнее, чем контрольная полосочка)))
Ириссэ вне форума  
Old 21.04.2010, 15:44
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
а сколько у тебя цикл вообще?

Здорово!!! А у меня вчера блененькая была еле-еле видная, эт я первый день делала тест, не знаю сеня еще попробую потом вам фотки выложу))))

ПРиветик ))))))

цикл 40 дней
Lisa28 вне форума  
Old 21.04.2010, 15:47
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Я за прошлый цикл две упаковки тестов извела) И все были - с бледными, еле видными. А щаз не знаю даже, какой день цикла, сделала наобум - и чуть бледнее, чем контрольная полосочка)))
Н-даааа, а что за тесты, я вот например в прошлые циклы делала фрау, а в прошлый эви, так вот фрау мне показывали все время еле бледную, а в день О яркую //, а вот ЭВи не показывало вообще, зато потом за день до О ел-еле видная, а в день О яркая вторая)))...А в этом опять решила фрау, но че-то странная вторая рано для нее еще)))
К@тенок вне форума  
Old 21.04.2010, 15:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Привет моя родная девочка!!!Как ты???
Не фонтан,проблемы материальные,че у тебя? как гормоны?[/QUOTE]
Гормоны шалят, а так вообщем вроде нормально.На работе сейчас...
Ты без работы?А муж хоть работает???

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Думаю что луче через день

Обязательно схожу

Держу @@@@@@@@@@@@, что бы все у тебя получилось

Наиграются и потом ты им задашь жару

Привет еще раз
Ага дам...пусть только попробуют меня не послушаться....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.04.2010, 15:49
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
цикл 40 дней
ну тогда все у тебяпо плану)))))) Крепитесь))) Через день не забывайте ))))
К@тенок вне форума  
Old 21.04.2010, 15:51
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Н-даааа, а что за тесты, я вот например в прошлые циклы делала фрау, а в прошлый эви, так вот фрау мне показывали все время еле бледную, а в день О яркую //, а вот ЭВи не показывало вообще, зато потом за день до О ел-еле видная, а в день О яркая вторая)))...А в этом опять решила фрау, но че-то странная вторая рано для нее еще)))
Я все время делала фрау. У меня в районе эви не найти( И у меня все время полосочка постепенно ярчала.
Девочки, а кто-нибудь побывал тесты на О. Овиплан? В такой зелененькой коробочке...
Ириссэ вне форума  
Old 21.04.2010, 15:52
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы ща говорите про тесты на О, а я их никогда не делала
Тася Я вне форума  
Old 21.04.2010, 15:52
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

А вот и я!!!
Привет всем, кого не видела!!!
Стаська* вне форума  
Old 21.04.2010, 15:54
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Я все время делала фрау. У меня в районе эви не найти( И у меня все время полосочка постепенно ярчала.
Девочки, а кто-нибудь побывал тесты на О. Овиплан? В такой зелененькой коробочке...
Я не пробовала(((( у НАС ТАКИХ И НЕТ
К@тенок вне форума  
Old 21.04.2010, 15:55
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
а фолликулометрию на УЗИ???
gullena2006 вне форума  
Old 21.04.2010, 15:56
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
А почему??

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
А вот и я!!!
Привет всем, кого не видела!!!
Привееееетик красота! Как дела??7
К@тенок вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
я таких даже не видела! Мне больше фрау нравится!
gullena2006 вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
ну тогда все у тебяпо плану)))))) Крепитесь))) Через день не забывайте ))))
спасибки
Lisa28 вне форума  
Old 21.04.2010, 15:57
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
спасибки
не за что
К@тенок вне форума  
Old 21.04.2010, 16:01
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
я таких даже не видела! Мне больше фрау нравится!
Я обычно тоже фрау брала. А тут решила эти попробывать. Вроде отзывы ( на том же бебиплане) неплохие
Ириссэ вне форума  
Old 21.04.2010, 16:10
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже фрау постоянно брала, а сейчас на все эти тесты забила.... не хочу больше деньги на ветер выбрасывать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.04.2010, 16:12
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я тоже фрау постоянно брала, а сейчас на все эти тесты забила.... не хочу больше деньги на ветер выбрасывать.
Ну и правильно)) Чего заморачиваться) А я решила взять, проверить, начался ли у меня новый цикл. Поэтому и взяла овуплан, они дешевле, чем фрау.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириссэ вне форума  
Old 21.04.2010, 16:15
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно)) Чего заморачиваться) А я решила взять, проверить, начался ли у меня новый цикл. Поэтому и взяла овуплан, они дешевле, чем фрау.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что значит новый цикл? Что-то я въехать не могу.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.04.2010, 16:18
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:

Привееееетик красота! Как дела??7
Привет, зай! С обновлённым рабочим местом тебя!!!
Я тут на массаж начала ходить! Решила спинку полечить!
Тут такая фигня странная - мне в больнице говорят, мол Ваша страховка покрывает только 2 отдела позвоночника. А мне надо три - шейный, грудной и поясничный. Типа если хотите, делайте, один отдел за свой счет. Я звоню в страховую организацию, спрашиваю, они мне говорят - ничего подобного нет, оплачиваем полностью, если есть направление врача!!! Звоню в больницу, а они мне грят, что вам врач не мог три отдела назначить, т.к. такого не бывает, что в трёх отделах одновременно воспаление! Короче, я ничего не поняла, фигня какая-то
Стаська* вне форума  
Закрытая тема