![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Десенка, а ты случайно не знаеш, эти выплаты положены только у Вас в России или мне на Украине тоже можно расчитывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по поводу размеров на выписку хотела тоже сказать...я лично боюсь купить маленький размер... после третьего узи буду думать рисковать самой или сделать подарок мужу(он мечтает сам выбрать костюмчик и коляску)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работала на них несколько лет, в двух разных фирмах, была, так сказать доверенным лицом, любыми деньгами управляла, столько всего через меня прошло.. И на тебе! Не ожидала, конечно.. ![]() Продолжение ситуации. Меня все же задним числом переводом снова устроили официально (уже в другую фирму), опять же на ту белую зарплату, которая была до увольнения. 10000руб. Вот исходя из этой зарплаты я и буду получать все выплаты. Обидно, если подумать, КАКАЯ у меня была реальная зарплата, с другой стороны - что поделать, уж лучше чем ничего. Теперь затягиваем потуже пояса... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая сечас у меня Ж на работе твориться, обвинили во всех смертных грехах, да еще и отношение начальницы оставляет желать лучшего.... Настроение на нуле!
Одно радует, сейчас с мужем поедем в ресторан обсуждать меню на наши дни рождения ![]() ![]() |
![]() |