Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Йа мамко
Инкубационный период у ветрянки 21 день, мои заболевали через 2 недели
|
это я заню, сама болела в 15 лет и всё помню, посадила свою на карантин(с малышами пока не общаемся), самое интересное, что мы с мужем на майские собрались в теплые края на 5 дней махнуть, а Лизу бабушкам оставить, вот теперь вся поездка под вопросом
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
Девчонки, у кого-нибудь укачивало детишек в машине???
у нас вчера Нюську вырвало, да так смачно...ппц...и вроде не долго ездили.... 
|
Оксан, у меня Лизу 2 раза укачивало, первый я даже сообразить не смогла, что делать она захлёбывалась, и ремень как назло заклинило, только мужу кричала чтобы остановил и помог её вытащить а сама пыталась заставить её вдохнуть, а второй, совсем недавно мы в пробке стояли, то едим, то не едим и перед нами какая-то развалюха вонючая влезла, мы все носы в сторону, а Лизку рвать стало(то ли от укачиваний, то ли от запаха) так и не поняли
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок
всем доброе утро!!!!
я вчера гос сдала на 5)))
У нас тоже Степка в машине вырубается постоянно, но не укачивало, т-т-т
|
УМНИЧКА!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама
у нас на детской площадке постоянно тусуется молодежь из соседнего техникума... сегодня днем мы даже там погулять не смогли - курят, пьют, ор стоит на весь двор... если я пожалуюсь участковому, будет толк?
|
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka
не, не участкового надо. ты сделай так. они сидят днем, пьют. набирай 02 и говори мол нарушают порядок. приедет наряд и все будет ок.
|
да, да лучше 02, они их могут привлечь за распитие алкогольных напитков в общественных местах(а уж как площадки они любят!!!)
Цитата:
Сообщение от DARINA
Добрый день!!!
Обратите внимание на мою новую линеечку!!!
|
АААААААААААААААААААААААААААААА, ДАШУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!
слов нет, одни эмоции восторга и умиления!!!очень за Вас рада!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA
|

нам про Лизу тоже говорят, "Вот как первоапрельская шутка перерастает в хороший новогодний подарок!"
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
Я тоже боюсь думать, что было бы если...)))))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Люлька
И я))))))
поэтому Даша меня прям восхищает 
|
присоединяюсь к девчонкам!!!!