Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 14:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Sandro4ka, я Ольгу за руку держу на горке, когда по мостику идет - он слишком круто сделан

Обратите внимание на мою новую линеечку!!!
Ооооо, Дариш поздравляю!!!!!!

ты смелая!!!!!!! я рада за вас!!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 21.04.2010, 14:15
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

DARINA, Поздравляю!!! Умничка!!!
Йа мамко вне форума  
Old 21.04.2010, 14:19
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дашенька, поздравляю от всей души! Молодцы!

Сандрочка, у вас тоже клыки лезут?

Сегодня спали можно сказать лучше, на ночь свечку вибуркола, а ночью два раза на соску мазали гель комистад, очень помог нам! Жизнь налаживается
КоТёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Люлька, спасибо!!! И мы рады (особенно опять папа)
Йа мамко,Котенка, спасибо!!!
DARINA вне форума  
Old 21.04.2010, 14:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Гуль, один вылез всего...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.04.2010, 14:31
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

DARINA, слушай, не могу успокоиться, какая же ты умничка! Я так рада за тебя! Пусть у тебя все будет хорошо! Блин, я б, наверно, если б щаз такое узнала........О ужас! Даже думать не хочу)))
Йа мамко вне форума  
Old 21.04.2010, 14:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже боюсь думать, что было бы если...)))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.04.2010, 14:35
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я))))))
поэтому Даша меня прям восхищает
Люлька вне форума  
Old 21.04.2010, 14:38
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Йа мамко, так у тебя бы третий тогда был бы
спасибо большое
Мне с мужем ничего не страшно,а если учесть, что это он со дня появления еще первых(Олиных) полосочек начал галдеть, что второго тоже надо, то я вообще счастлива
п.с. про третьего речь уже тоже идет , но через 10лет планируем вот так

девчат
DARINA вне форума  
Old 21.04.2010, 14:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну что тут скажешь УДАЧНОЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.04.2010, 14:43
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь УДАЧНОЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь)))))))))
Люлька вне форума  
Old 21.04.2010, 14:48
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Мы пошли в школу
DARINA вне форума  
Old 21.04.2010, 15:34
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
Инкубационный период у ветрянки 21 день, мои заболевали через 2 недели
это я заню, сама болела в 15 лет и всё помню, посадила свою на карантин(с малышами пока не общаемся), самое интересное, что мы с мужем на майские собрались в теплые края на 5 дней махнуть, а Лизу бабушкам оставить, вот теперь вся поездка под вопросом
Цитата:
Девчонки, у кого-нибудь укачивало детишек в машине???
у нас вчера Нюську вырвало, да так смачно...ппц...и вроде не долго ездили....
Оксан, у меня Лизу 2 раза укачивало, первый я даже сообразить не смогла, что делать она захлёбывалась, и ремень как назло заклинило, только мужу кричала чтобы остановил и помог её вытащить а сама пыталась заставить её вдохнуть, а второй, совсем недавно мы в пробке стояли, то едим, то не едим и перед нами какая-то развалюха вонючая влезла, мы все носы в сторону, а Лизку рвать стало(то ли от укачиваний, то ли от запаха) так и не поняли
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
я вчера гос сдала на 5)))
У нас тоже Степка в машине вырубается постоянно, но не укачивало, т-т-т
УМНИЧКА!!!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у нас на детской площадке постоянно тусуется молодежь из соседнего техникума... сегодня днем мы даже там погулять не смогли - курят, пьют, ор стоит на весь двор... если я пожалуюсь участковому, будет толк?
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
не, не участкового надо. ты сделай так. они сидят днем, пьют. набирай 02 и говори мол нарушают порядок. приедет наряд и все будет ок.
да, да лучше 02, они их могут привлечь за распитие алкогольных напитков в общественных местах(а уж как площадки они любят!!!)
Цитата:
Добрый день!!!
АААААААААААААААААААААААААААААА, ДАШУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!слов нет, одни эмоции восторга и умиления!!!очень за Вас рада!!!
Цитата:
вчера к врачу ездили, сказали примерно 2,5 недели
опять пошутили первого апреля
нам про Лизу тоже говорят, "Вот как первоапрельская шутка перерастает в хороший новогодний подарок!"
Цитата:
Я тоже боюсь думать, что было бы если...)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
И я))))))
поэтому Даша меня прям восхищает
присоединяюсь к девчонкам!!!!
Дарька вне форума  
Old 21.04.2010, 16:24
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

И я Дашульку поздравляю. Очень рада за Вас!!!
Pipeto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 16:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Добрый день!!!

Sandro4ka, я Ольгу за руку держу на горке, когда по мостику идет - он слишком круто сделан

Дарина, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.04.2010, 17:23
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!
я вчера гос сдала на 5)))
У нас тоже Степка в машине вырубается постоянно, но не укачивало, т-т-т
Молодец какая!!!!!Поздравляю!!!
Цитата:
Добрый день!!!

Дашуль очень за тебя рада!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Сегодня спали можно сказать лучше, на ночь свечку вибуркола, а ночью два раза на соску мазали гель комистад, очень помог нам! Жизнь налаживается
Ну и слава богу, что всё хорошо!!!!!
СораДница вне форума  
Old 21.04.2010, 17:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Дарина поздравляю!!!А я на тебя чихала или нет,что-то не помню)))Наконец-то я не одна среди зимних мам жду второго малыша!А то уже весенние мамы запузатились)Ты наверно уже январский список откроешь или еще попадешь к декабрятам?
Инга вне форума  
Old 21.04.2010, 17:59
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибки

Дашуль, просто респект! ПОЗДРАВЛЯЮ ото всего сердца!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.04.2010, 18:40
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки я взяла путевку в ясли!
Что еще села на площадке в краску измазала джинсы за 3000 руб, сижу оттираю))
настроение не плохое!Сморю сериал бальзаковский возраст или все мужики сво!
Царюша вне форума  
Old 21.04.2010, 19:18
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Дариша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас уже 2 беременные мамочки!!! Молодцы девочки!
малька вне форума  
Закрытая тема