|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ниговори
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой муж тоже говорит, что это я с ним ругаюсь и по гороскопу - мы абсолютно друг другу не подходим. его мама кстати говорила, что думала - мы с ним не уживемся, уж больно долго у нас шла притирка. сейчас вот с радостью неимоверной второго ждем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое.
Я просто поняла, что с каждой ситуации есть мин.3 выхода. Надо только захотеть. Лет 8-9 тому назад у меня на руках умерла подруга-соседка. Она выбросилась с 8 этажа беременная (3 месяца срок был),из-за того, что ее муж гражданский постоянно ее бил. На глазах у родителей она покончила жизнь самоубийством. И тогда я поняла одно, есть выход...и какая бы не была ситуация, но кидаться в крайности не нужно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ладно девочки давайте не будем о плохом! Будем надеется что всё таки у неё всё наладится.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Ну для такого праздника я не могу подсказать. мы тоже все переели.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|