|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kle555,Мелинда,uliyapro,нежность, СПАСИБКИ за комментарии к фото
![]() очень приятно, честон честно, даже не много отлегло, может не такие мы и страшные стали?![]() а так наговариваем на себя, чтобы не расслобляться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! Девочки, что-то время побежало. Вот вроде бы только экватор был, а уже 22-я неделя. Там и до 30-ти чуть осталось, а потом уже и рожать! То есть в нашей болталке уже почти через три месяца пополнение начнется! Как быстро время пролетело!!! Казалось, 9 месяцев - это Тааааак долго! А оказалось... Только и успевай недельки считать... Да, я тоже сильно устаю от того, что мне не нравится! От уборки, например!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
так и не успеем оглянуться малышам уже по годику будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала ей не понравилось что я в графе причина смены паспорта написала "изменение фамилии" - скривилась вся, вот говорит я вам не сказала вы и неправильно написали - надо писать изменение установочных данных! Я пошла переписывать. У меня немного ручка мазалась и заглавная буква фамилии чуть-чуть подпачкалась... Переписывать! В третий раз ей не понравилось что я в дате рождения цифру 8 неровно написала - мол я не могу разобрать что это за число!!! И только с 4-го раза она соизволила смилоститься надо мной... Подозреваю что это все от того, что я в инете нашла квитанцию вчера, распечатала и оплатила ее - подумала нафига мне сегодня сначала в паспортный стол за ней идти, потом сбер искать, и снова в паспортный чапать. Так вот она как узнала что квитанцию я таким образом нашла и оплатила, так сначала возмущалась долго, что мол такие как я сначала все сделают сами, а потом реквизиты неправильные оказываются или сумма! А я вчера пол дня в инете просидела в поисках этой долбанной квитанции и суммы (200 р. кстати госпошлина) В общем первым делом она у меня эту квитанцию забрала, долго ее изучала после чего разочарованно выдала "все правильно. Заполняйте бланк!" Ну и начала измываться... Но я стойко выдержала, грубить и возмущаться не стала - вот еще нервы на нее тратить!К 13 мая должен быть готов мой паспорт ))) Но я думаю пораньше попробую за ним съездить - через пару неделек... Все равно теперь уже надо будет ехать в мое отделение милиции в паспортный стол, а не в ЕИРЦ как сегодня. Единственное надеюсь мое свидетельство о браке не потеряется в пути! А у тебя что за эпопея со сбером? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тока в Бишкеке есть, это в другой стране
Жалко...Кстати я веса живота и ребенка вообще не чувствую, я даже живота не ощущаю, как будто его нет совсем! Даже странно... И масик прям неохотно так ворочается последнее время, мало активничает. Иногда пузо потрясу, только тогда просыпается, попинает и опять дрыхнет... Весь в маму, сплюшка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да уж, не уже ли мне скоро это предстоит ужас.... а про Сбер это я ходила там деньги получить, в шоке была, мало того мне даже место никто не уступил, так и стояла я в очереди,пока девушка мсолоденькая не встала и не уступила, а рядом мужик сидит, я девушке спасибо сказала и говорю, что мужчины у нас жуть никто даже не уступит, так он мне лекцию начал читать, что вы стояли и не сели ( я по его мнению должна бежать к стулу и всех расталкивать) и что он бы уступил и т.д.,и все с наездом, а я не выдержила и говорю, так вот и вставайте, пусть девушка что мне место уступила, сядет так еще рядом девушка была с ребенком видать они очень давно сидели ребенок маленький уже измучился в коляске и плакал, их даже не пропустил никто, уже женщина потом не выдержала она за ними стояла и сказала, что давайте пропустим....вообщем люди все какие агрессивные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
красотки, пошли мы к папе олбщаться и спать
нас кстати сегодня изжога замучала, просто весь день не перестает сейчас Рени купили, кушаем зато не едим почти сегодня,хоть одна радость! всем до завтра
|
|
|