Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 20:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, а что за фирма колясочки которую вы решили брать? это не трансформер?
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 20:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
красотки, пошли мы к папе олбщаться и спать нас кстати сегодня изжога замучала, просто весь день не перестает сейчас Рени купили, кушаем зато не едим почти сегодня,хоть одна радость! всем до завтра
Спокойной ночи!
Молочка попей, должно пройти и на ночь полезно.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.04.2010, 20:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Нет. Peg perego young.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.04.2010, 20:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Нет. Peg perego young.
а я даже не могу определиться трансформер я хочу или нет даже не знаю что лучше
Incantevola вне форума  
Old 21.04.2010, 20:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, не уже ли мне скоро это предстоит ужас.... а про Сбер это я ходила там деньги получить, в шоке была, мало того мне даже место никто не уступил, так и стояла я в очереди,пока девушка мсолоденькая не встала и не уступила, а рядом мужик сидит, я девушке спасибо сказала и говорю, что мужчины у нас жуть никто даже не уступит, так он мне лекцию начал читать, что вы стояли и не сели ( я по его мнению должна бежать к стулу и всех расталкивать) и что он бы уступил и т.д.,и все с наездом, а я не выдержила и говорю, так вот и вставайте, пусть девушка что мне место уступила, сядет так еще рядом девушка была с ребенком видать они очень давно сидели ребенок маленький уже измучился в коляске и плакал, их даже не пропустил никто, уже женщина потом не выдержала она за ними стояла и сказала, что давайте пропустим....вообщем люди все какие агрессивные
Да уж...

Цитата:
Фирма так и называется - Peg Perego )) Коляски обыкновенные люльки, не трансформеры... Потому и цена у них 15000
Мелинда вне форума  
Old 21.04.2010, 23:19
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мне сказали на УЗИ, что девочки обычно раньше срока рождаются на парочку недель. Кто что-то об этом слышал?
Я родила в 40 нед.2 дня,и подруги мои все вовремя родили.
олёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 23:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я дочку родила можно сказать в срок, за 1 день до ПДР.
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 23:25
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я свою ровно в 40 недель родила,так что все индивидуально
kukis вне форума  
Old 21.04.2010, 23:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я вот себе пока вот такую коляску присмотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя цвет не очень нравится, но мож она и других цветов бывает.
Юргита вне форума  
Old 22.04.2010, 07:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы уже на боевом посту - работаем
MuZZoo вне форума  
Old 22.04.2010, 07:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!! И мы тут!!! Казахстан первый приступает к болтовне!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.04.2010, 07:55
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Да уж, и за то первый баеньки уходит!
MuZZoo вне форума  
Old 22.04.2010, 08:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2010, 08:05
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то все я погляжу уже и калясочки подыскивают, а вот я всё пока никак, ещё ничего не покупала... мне кажется это пока я на декрет не выйду так и будет, а потом уже будет куча времени...
MuZZoo вне форума  
Old 22.04.2010, 08:09
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки я уже спрашивала, но повторюсь, у меня сейчас моя девочка на попе сидит, я вот думаю как же мне её заставить перевернуться?
MuZZoo вне форума  
Old 22.04.2010, 08:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки я уже спрашивала, но повторюсь, у меня сейчас моя девочка на попе сидит, я вот думаю как же мне её заставить перевернуться?
до 28 недель это бесполезно, места еще слишком много. Не переживай, перевернется еще, времени куча есть
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2010, 08:30
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Доброе утро, красатульки!! Как у вас погода?
В Москве пасмурно
uliyapro вне форума  
Old 22.04.2010, 08:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
Доброе утро, красатульки!! Как у вас погода?
В Москве пасмурно
приветик!
А у нас солнышко и жарко!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2010, 08:38
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
приветик!
А у нас солнышко и жарко!
Эхххх....ну ничего ничего!!! надеюсь,у нас тоже скоро наладится погодка... что-то вообще-то пишут про погоду ерунду...пишут 0 будет на след неделе
uliyapro вне форума  
Old 22.04.2010, 08:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Не переживай!! Еще слишком рано! У меня первую Б, уже точно не помню но срок был больше 34 недель, сынок сидел на попе, так как мальчик было показание на кесарево! Потом одна умная женщина Г подсказала мне пару упражнений, в итоге малыш до родов успел перевернуться еще несколько раз, конечно это было уже болезнено для меня, когда 4 кг в тебе кругом вертится, зато он правильно улегся!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема