![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Юль это только начало Вова сначало тоже только с кроватки начала выбератся теперь сам открывает все двери и идет на кухню там пока мы спим он себе завтрок готовит и все это так бесшумно. Вот теперь замок маленький повесили на кужне что бы не открыл и яишеку не пожарил.
А щас он с нами засыпет и я его перекладываю к себе и там он спокойненько спит. Причем это стало происходить не так давно а до этого спал все время у себя. Как от соски отказались так засыпает только со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня когда Кот вот так вывалился из кровати, мы матрас положили вообще на пол. Он был на нижней отметке, но сам матрас см 15-20 в высоту, поэтому он и смог выбраться.Поэтому мы положили эту фанеру на пол, на нее матрас. Укладывать труднее - надо сильно наклоняться, но зато он не скоро выберется, бортики ему по плечи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже была против того чтобы спать вместе, но так случилось, что моя детка не признает пустышку, а вот грудь может все ночь из рта не выпускать. Я пару месяцев помучалась и сдалась. Главное что мужу тоже нравится спать, а я успокаиваю себя что это же не навсегда.
|
![]() |
![]() |