Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 18:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ужасть - анализы сдать сама направления выпрашиваю.. А в начале вообще добила - месяца 2 с рождения хотела ложить нас в больницу - а я отказывалась и щас не жалею - ей не нравился вес Лизуньки. А в карточке написано что мы с мужем беззработные, хотя ей долго говорили кем и где работает муж Интересно на что мы живем тогда
да уж.....у вашего педиатра явно что-то с головой.....
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2010, 19:18
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неа, не начинали. говорят надо. а я пока не знаю хочу я этого или нет... )

да нет, каждые 2-3 часа. не то что раньше...
и мы так же. Вам, наверно, прикорм вообще не стоит вводить )))
Venera вне форума  
Old 21.04.2010, 19:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Саш, а что за сишки?
пег перего си. мечтаю о ней, а ее нет(((((((((((((((((
Цитата:
ага, мне в роддоме одна бывалая мамаша сказала - ты чего паникуешь - пусть прокричится - это он так легкие разрабатывает! мне уже тогда это смутило как-то...

аа, а я думала, что она умеет, просто мама рассказывает как делать правильно. по-своему.

фууу! меня прям трясет при виде них! как угодно мы будем передвигаться, но только не на нём!

мож их с производства сняли? )
да, так часто говорят, про легкие. Я понимаю, что ребенок в любом случае будет плакать, но можно быть рядом, а можно болт забить. Я предпочитаю быть рядом и всячески ее успокаивать, это же мой чудо-человек)
Цитата:
ага, вот - http://www.babysale.ru/linkpics/09-TEA-TIME-s.jpg
и лаконично-симпатичный, и недорогой. хотела блум нано, как у Зёмы, но на него не хватит ((
тож ниче, не как эти чикко, владельцы данных девайсов - пардон)

Мне привезли подарки от моей любимой Тани, это же невозможно какая красота, сижу и писаюсь кипятком)))))))
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 19:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мне привезли подарки от моей любимой Тани, это же невозможно какая красота, сижу и писаюсь кипятком)))))))
хвастайся!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 21.04.2010, 19:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мне в роддоме одна бывалая мамаша сказала - ты чего паникуешь - пусть прокричится - это он так легкие разрабатывает! мне уже тогда это смутило как-то...
Тебе в роддоме тетка сказала, а со мной в палате одна овца лежала, так она чуть ли не в первый день начала ребенку выговаривать, чего он постоянно плачет и что дома с ним никто носиться не будет. Я аж офигела от такого поворота. Прям аж жалко мальчонку стало.
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 20:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Тебе в роддоме тетка сказала, а со мной в палате одна овца лежала, так она чуть ли не в первый день начала ребенку выговаривать, чего он постоянно плачет и что дома с ним никто носиться не будет. Я аж офигела от такого поворота. Прям аж жалко мальчонку стало.
таких сразу стерилизовать надо.
У нас сейчас в месных новостях сообщили что мамаша выбросила своего четырехлетнего ребенка с 7 этажа похоже мамаша с роддома вполне такой же сможет быть. таких сразу стерилизовать надо.
Мурмурчик вне форума  
Old 21.04.2010, 21:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
хвастайся!!!!!!!
попозже немного)
Цитата:
мда, а че рожала она не рассказала?
Цитата:
таких сразу стерилизовать надо.
У нас сейчас в месных новостях сообщили что мамаша выбросила своего четырехлетнего ребенка с 7 этажа похоже мамаша с роддома вполне такой же сможет быть. таких сразу стерилизовать надо.
Убивала бы сразу, чесслово
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 21:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
тож ниче, не как эти чикко, владельцы данных девайсов - пардон)
да-да-да, чико и прочие стулья-терминаторы мне тоже не по нраву... ) хочется чего-то лёгкого!
Цитата:
мда... мальчик наверно еще там пожалел, что родился
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 21:48
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ура! ура! прикорм всё-таки откладывается! на том же сайте (АКЕВ) после консультанта мне ответил педиатр. и вот что он написал - "У Вашего ребенка великолепные прибавки на грудном молоке. Нужно только радоваться. Не нужно никаких действий. Большие прибавки на ГВ только на пользу. Прикормы вводите в обычном порядке. Никаких изменений не нужно."
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 21:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, берем пока уно, а потом возьмем си
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 21:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ура! ура! прикорм всё-таки откладывается! на том же сайте (АКЕВ) после консультанта мне ответил педиатр. и вот что он написал - "У Вашего ребенка великолепные прибавки на грудном молоке. Нужно только радоваться. Не нужно никаких действий. Большие прибавки на ГВ только на пользу. Прикормы вводите в обычном порядке. Никаких изменений не нужно."
а я и не знаю, что ты нервничаешь)))
Массажем активность разовьете, а так пусть кушает))))
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не знаю, что ты нервничаешь)))
Массажем активность разовьете, а так пусть кушает))))
просто я поняла, что 11 кг - это предел для моей спины. )) думала как бы похудеть товарищу. но уж лучше правда массаж, чем пюре. до 7 мес подождем )
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 22:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто я поняла, что 11 кг - это предел для моей спины. )) думала как бы похудеть товарищу. но уж лучше правда массаж, чем пюре. до 7 мес подождем )
дала я все-таки Стасе кабачок, она не восхитилась вовсе, зато весело провели время)))
завтра попробую дать из бани, блендер мой перемалывает только большое количество, не буду же я 5 кабачков варганить
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 22:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дала я все-таки Стасе кабачок, она не восхитилась вовсе, зато весело провели время)))
завтра попробую дать из бани, блендер мой перемалывает только большое количество, не буду же я 5 кабачков варганить
урааа! а как она отреагировала? плюнула им в тебя обратно? )))
а ты самодельный давала, или готовый?
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 22:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ээххх, Ареолка щас наверно уже где-то вместе с дипломом в руках в салате лицом валяется *мечтательно* ))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 22:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение

у нас тут наметилась проблема с ушками((((( по всем признакам они нас беспокоят, а этих сволочных врачей сегодня никого нет. Пойдем только завтра, а сегодня на ночь закапаю ушки семейным рецептиком. Может попустит.....
У нас недели две назад было так- Артёмка постоянно то левое то правое ухо трогал, не плакал, но видно было,что ему неприятненько. Сходила к лору, почистил от серы. И сказал, что у детей склонных к аллергии сальные железы работают сильнее и сера копится быстро, сказал обязательно ватной палочкой чистить, а я опять не чищу

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а будет кто-то покупать велики с ручками??? не знаю почему но меня от них воротит когда вижу на улицах их повсюду. Вроде как хорошая штука а не нра....
Я не буду. Меня от них воротит

Цитата:
еще бы написала, что Лизка сирота ))
Ой...вспомнилось... сегодня передачу по телеку смотрела про мошенников всяких. Так вот как обычно бывает семья мама папа и деть 3-х лет продали комнату в общежитии, взяли кредит в банке и купили квартиру. Позже оказалось, что квартира продана уже дважды. Подали в суд и проиграли дело, теперь у них квартиру отбирают, нет ни денег, ни комнаты в общежитии, ни квартиры. Но по закону нельзя мальчонку оставить без жилья, так что думаете суд предложил....И не только предложил, а уже вовсю осуществляет процесс передачи мальчика из семьи в детский дом!!! Мне как-то поплохело. А ещё цивилизованной страной себя обзываем
_devinette_ вне форума  
Old 21.04.2010, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ой...вспомнилось... сегодня передачу по телеку смотрела про мошенников всяких. Так вот как обычно бывает семья мама папа и деть 3-х лет продали комнату в общежитии, взяли кредит в банке и купили квартиру. Позже оказалось, что квартира продана уже дважды. Подали в суд и проиграли дело, теперь у них квартиру отбирают, нет ни денег, ни комнаты в общежитии, ни квартиры. Но по закону нельзя мальчонку оставить без жилья, так что думаете суд предложил....И не только предложил, а уже вовсю осуществляет процесс передачи мальчика из семьи в детский дом!!! Мне как-то поплохело. А ещё цивилизованной страной себя обзываем
офигеть!!!
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 22:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Случайно подслушала историю в поликлинике)) у одной дамы доченька была упитанной. В 5 мес. весила 10200, но потом стала много активничать(а до этого момента прям как вы лежала только) стала ползать садиться, вставать, ходить и в итоге в год весила 10800. может Дениска тоже щас запасы делает и готовиться к активной жизни?
_devinette_ вне форума  
Old 21.04.2010, 23:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Случайно подслушала историю в поликлинике)) у одной дамы доченька была упитанной. В 5 мес. весила 10200, но потом стала много активничать(а до этого момента прям как вы лежала только) стала ползать садиться, вставать, ходить и в итоге в год весила 10800. может Дениска тоже щас запасы делает и готовиться к активной жизни?
хоть бы, хоть бы!
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 23:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброго вечера!
Цитата:
да-да-да, чико и прочие стулья-терминаторы мне тоже не по нраву... ) хочется чего-то лёгкого!
мда... мальчик наверно еще там пожалел, что родился
тихо-тихо, хоть и не супер дизайнерская разработка, зато хрен опрокинешь и удобный зараза)))

Обновили мы наш рукзак. Рюкзаку пятерка, а фотоаппарату - помойка)))

не скажу что совсем спина не чувствуется, но час прогуляли без проблем, два думаю тоже можно, завтра едем делать загранпаспорта, весь день буду таскать дите, проверим
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема