![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пег перего си. мечтаю о ней, а ее нет(((((((((((((((((
Цитата:
Цитата:
Мне привезли подарки от моей любимой Тани, это же невозможно какая красота, сижу и писаюсь кипятком))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе в роддоме тетка сказала, а со мной в палате одна овца лежала, так она чуть ли не в первый день начала ребенку выговаривать, чего он постоянно плачет и что дома с ним никто носиться не будет. Я аж офигела от такого поворота. Прям аж жалко мальчонку стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сейчас в месных новостях сообщили что мамаша выбросила своего четырехлетнего ребенка с 7 этажа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попозже немного)
Цитата:
Убивала бы сразу, чесслово |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура! ура! прикорм всё-таки откладывается! на том же сайте (АКЕВ) после консультанта мне ответил педиатр. и вот что он написал - "У Вашего ребенка великолепные прибавки на грудном молоке. Нужно только радоваться. Не нужно никаких действий. Большие прибавки на ГВ только на пользу. Прикормы вводите в обычном порядке. Никаких изменений не нужно."
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Массажем активность разовьете, а так пусть кушает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
завтра попробую дать из бани, блендер мой перемалывает только большое количество, не буду же я 5 кабачков варганить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а ты самодельный давала, или готовый? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой...вспомнилось... сегодня передачу по телеку смотрела про мошенников всяких. Так вот как обычно бывает семья мама папа и деть 3-х лет продали комнату в общежитии, взяли кредит в банке и купили квартиру. Позже оказалось, что квартира продана уже дважды. Подали в суд и проиграли дело, теперь у них квартиру отбирают, нет ни денег, ни комнаты в общежитии, ни квартиры. Но по закону нельзя мальчонку оставить без жилья, так что думаете суд предложил....И не только предложил, а уже вовсю осуществляет процесс передачи мальчика из семьи в детский дом!!! Мне как-то поплохело. А ещё цивилизованной страной себя обзываем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случайно подслушала историю в поликлинике)) у одной дамы доченька была упитанной. В 5 мес. весила 10200, но потом стала много активничать(а до этого момента прям как вы лежала только) стала ползать садиться, вставать, ходить и в итоге в год весила 10800. может Дениска тоже щас запасы делает и готовиться к активной жизни?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера!
Цитата:
Обновили мы наш рукзак. Рюкзаку пятерка, а фотоаппарату - помойка))) ![]() не скажу что совсем спина не чувствуется, но час прогуляли без проблем, два думаю тоже можно, завтра едем делать загранпаспорта, весь день буду таскать дите, проверим |
|
![]() |