Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 23:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем доброй ночи.....я сюда выбираюсь, когда уже спать все расходятся
SPA вне форума  
Old 22.04.2010, 00:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи.....я сюда выбираюсь, когда уже спать все расходятся
я еще не сплю и не собираюсь я тоже прихожу на форум вечером, у меня разница с Россией три часа, все уже спать уходят.
Lusi вне форума  
Old 22.04.2010, 05:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

приветик, пузяшки

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я решила отказаться от пеленального комодика.Раньше очень хотела,а теперь наслушалась,что детки очень быстро растут и комодик становится мал,решила оставить просто стол раскладной.
а есть же продаются просто как отдельно пеленальная эта часть, без комодов и столиков: ее можно и на диване использовать. оч.удобная штука. и на кроватку даже ставить сверху-и пеленать. экономия места и денег хорошая))) мы такую брать будем....

а вообще, девчата, хорошо, когда рядом есть те ,у кого детки-отдают все!!! и коляску, и кроватку, и состояние отличное)))) а на сэкономленные деньги потом ух сколько зайке своему накуплю игрушек-погремушек-одежек
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.04.2010, 05:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я сегодня начала эксперимент с этой долбаной банкой 3-литровой... Боже, как это унизительно было с ней в туалете корячиться
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.04.2010, 09:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас поеду сдаваться к врачу... реву не могу... пол ночи не спала, ужасно болит в правом паху... боль отдает в поясницу и живот
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 09:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки сейчас поеду сдаваться к врачу... реву не могу... пол ночи не спала, ужасно болит в правом паху... боль отдает в поясницу и живот
Приветик!!! Давай скорей к врачу
Дасёнка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а я сегодня начала эксперимент с этой долбаной банкой 3-литровой... Боже, как это унизительно было с ней в туалете корячиться
Сочувствую, малыш, дурацкие анализы!!!!!!

Цитата:
Олечка, ты главное сейчас успокойся, все будет хорошо......
Главное следи за врачами, чтоб точно все определили, пусть УЗИ сделают, и если будет возможность отпишись потом хоть к кому-нибудь на сотку....
Держу за вас Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларочка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!
Олечка, ты главное сейчас успокойся, все будет хорошо......
Главное следи за врачами, чтоб точно все определили, пусть УЗИ сделают, и если будет возможность отпишись потом хоть к кому-нибудь на сотку....
Держу за вас Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, спасибо... никто еще не мучался такими же похожими болями?
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 09:27
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
У меня в паху по утрам болит, когда только встала, но потом иду в туалет, расхаживаюсь и вроде нормально!!!
Давай удачи тебе, мы все за тебя
Дасёнка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня в паху по утрам болит, когда только встала, но потом иду в туалет, расхаживаюсь и вроде нормально!!!
жду мужа... заедет за мной и тронусь... просто может так и должно быть - кто знает, но может все таки эту боль можно чем-то облегчить...
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 09:30
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помнишь, у Ляльчонка сильно живот болел, ей еще сказали что аппендицит, а оказалось был сильный тонус....
Но к врачу обязательно

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня так же, ночью в туалет встаю и иду полусогнутая, разогнуться не могу - болит в паху, или если долго лежу или сижу - тоже побаливает
Ларочка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У меня так же, ночью в туалет встаю и иду полусогнутая, разогнуться не могу - болит в паху, или если долго лежу или сижу - тоже побаливает
а это ночью ни с того ни с сего... проснулась от боли... пипец... так страшно стало... малыш начал меня в придачу дубасить и так больно... а я не знаю что и сделать... какое-как проспала полусидя... напившись но-шпы... щас читаю в интернете - много разных причин, может малыш и нерв мне какой зажал
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 09:35
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Пошли их на х...., начальство вечно ищет крайних, не которые начальство когда узнают, что у них появились Б, разрешают работать в свободный график, а не которые не понимают, что ты Б, еще и относиться так, что ты преступление сделала, когда забеременела
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У меня тоже самое,все начальство косится, особенно я сейчас на больничном сразу после отпуска, так они я представляю как бесятся, начальница у меня тоже не сахар. Да и вообще не обращй на них внимания, я давно научилась пропускать все их замечания мимо ушей.
Да блин, просто обидно, 3,5 года на них отпахала без больничных…. Отпуск гуляла по 2 недели в году. Раньше все это ценили, а как забеременела сразу же про старые заслуги забыли, работой просто заваливают, работаю за одну девушку, которая на больничных с ребенком сидит и за вторую тетеньку, которая просто плохо работает, точнее медленно и с ошибками, поэтому начальница напрягает меня, зная, что я по-любому все сделаю. Причем открыто сказала «думайте как мне в чем то отказывать, ведь от меня зависят все ваши выплаты и премии»… Вот и приходиться мне молчать и работать, а то получу декретные из белой з/п с 7,5 т.р.
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Здорово, какая экономия у вас получаеться...а подарки как дарите, точнее, кто первый успеет????
С подарками мы давно вопрос решили, собираемся в какой-нить выходной перед нашими ДР и идем покупать друг другу подарки
А вот на отмечании получается реальная экономия, собираем всех на майские праздники и гуляем….
Дасёнка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а это ночью ни с того ни с сего... проснулась от боли... пипец... так страшно стало... малыш начал меня в придачу дубасить и так больно... а я не знаю что и сделать... какое-как проспала полусидя... напившись но-шпы... щас читаю в интернете - много разных причин, может малыш и нерв мне какой зажал
ты гдавное не паникуй, можт это на самом деле нормально...
Дасёнка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!!!
Violochka даже не знаю, что это такое у тебя Тут только к врачу... Может действительно нерв пережало? Аппендицит не подозреваешь?
Лейла вне форума  
Old 22.04.2010, 09:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Violochka даже не знаю, что это такое у тебя Тут только к врачу... Может действительно нерв пережало? Аппендицит не подозреваешь?
Доброе утро... а что при аппендиците в паху болит
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 09:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Держись, мы с тобой!!!!
и не реви, ни в коем случае, понятное дело что страшно. И слёзы может сами собой катятся, как у меня вчера... Тоже перепугалась. Но лучше взять себя в руки, чтобы адекватно выслушать врача, и вместе разобраться в причине.
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Versachi вне форума  
Old 22.04.2010, 09:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Может отдавать в пах.. Сейчас тоже болит?
Лейла вне форума  
Old 22.04.2010, 09:47
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
При аппендиците может болеть в паху, может даже в ногу отдавать, пусть хорошо посмотрят
Ларочка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Может отдавать в пах.. Сейчас тоже болит?
сейчас только поясница справа болит, утром пока на работу ехала живот внизу справа болел и поясница
Violochka вне форума  
Закрытая тема