|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это более точная информация... Я просто ооочень много сайтов пересматривала и вела статистику с февраля... Яндекс вообще говно, даже на завтра ни разу не совпала погода, все остальные тоже. Только этот сайт правду говорит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да с горем пополам работаю. Голова начала на работе болеть, конечно, там вообще дышать нечем. В общем щас замену мне найдут и я сматываю удочки
Через час к подруге поеду. Надо бы на ХБК съездить прицениться, я вот думаю в Ташкенте вещички детские взять или тут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот была на ХБК в начале марта, подруге покупала пеленки, распашонки! Я думала, что там дешевле будет, цена отличается от магазина со мной по соседству максимум на 50 тенге. И причем там не вся продукция нашего ХБК, там полно Турции и Китая.
|
|
|