|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей 12 лет, а выглядит как 14 летняя и у неё уже есть мальчик ему 16 лет.Во как, а то и смотри не успею я Б как стану бабушкой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расскажу одну историю: когда работала в магазе для Б, пришли ко мне две девушки, выглядят как ровесницы, оказались мама и дочь. И самое главное, что мама носит тройню (ЭКО), а дочка двойню . Я ходила неделю как в шоке. Они потом еще приходили и мы разговорились: живут в одном большом доме с мужьями и детьми одной дружной семьей. Вот такая история.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С новым Циклом, с новыми силами
Цитата:
Да уж ну и характеры у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это история я чуть со стула не свалилась . Прикольно. Девочки Tasiad и gullena2006 держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я на этой недели стараюсь быть спокойнее и прогресс мы не ругаемся
|
|
|
|