![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем всё для будущих мам!мне как-то пришлось срочно обратиться в платную ЖК к Г,(т.к. моя уже не принимала)так мне там магний прописали и отправили в соседнюю аптечку!я зашла узнать сколько он стоит!чуть тут же вобморок не упала:480 рубчиков!позже пошла возле своего дома всовю зашла-так там они рублей оп 200!я сразу подумала-ничего себе как у них всё сговоренно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да,мне кажетс я и от аптек тоже зависит!дюфастон тоже в аптеке,что возле ЖК-на 20примерно рублей дороже,чем в той гед я всегда беру!возле моего дома есть аптека,а рдом поликлиника!так терапевт прямо так и говорит:купите по рецепту такие таблетки в аптеке,что внизу!больше нигде!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |