|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клево!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Я только что приперлась из больницы, всякие лоры, стоматологи и прочая хрень, кровь блин из пальца 2 раза в одну и туже дырку тыкали , а во вторник меня ждет ужас, кровь из вены мандражирую уже сейчас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне из вены даже больше нравится кровь сдавать чем из пальца ))) хоть не больно ..я просто прирождённый наркоман
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.Так меня приперло сейчас на омлетик. сидю ем и балдею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня мама при виде по телеку как иголка в в вену заходит в обмарок может упасть..и сдаёт поэтому тоже с нашатырём...а я вообще маньячка..постоянно смотрю по телеку операции..и всё такое ..и кровь из вены для меня ерунда..как то в в вену делали укол от него эффект такой жарко становится мне нашатырь поднесли,говорят посиди после укола ,а я подскачила и пошла они все глаза выпучили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Занимаюсь, переводом продуктов
умарала захотела омлет, сделала огромную порцию, съела 3 ложки и больше не хочу. Муж вообще говорит у нас теперь дома целый холодильник одноразовых продуктов типа я живу по принципу, хочу, купила,открыла, попробовала, больше на хочу воть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня тож такое бывает...слава богу муж всеядный всё за мной подъедает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Сегодня забежала к друзям, они мне говорят мы тебе твоих любимых раков наловили целое ведро. я как увидела их в ванной прямяком к своему любимому белому другу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я уже тоже забыла когда последний раз мясо ела...где о в середине февраля вегитарианки у нас с табой там))
|
|
|
|