Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 10:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вика, Ларочка и Юля, с недельками!
Miriam вне форума  
Old 22.04.2010, 10:54
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
спасибулички))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.04.2010, 10:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.04.2010, 11:06
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да просто отдыхать мне уже надо - а я все пашу как лошадь просилась пораньше в декрет на работе... ну отпуск еще недельку взять... нет блин - сиди работай
А почему тебя в декрет не оформляют? Судя по линеечке ты уже должна дома сидеть.
Иришкин вне форума  
Old 22.04.2010, 11:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
спасибочки!
вика!!! вы у нас тут самые большие!!! поздравляю!!!
и всех с недельками!!!
Pupe вне форума  
Old 22.04.2010, 11:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!

А почему тебя в декрет не оформляют? Судя по линеечке ты уже должна дома сидеть.
Ей Г почему то позже насчитала, что б она в декрет ушла, у нас с ней срок одинаковый, я уже в декрете, а она еще нет. Кому то вот везет с Г, а кто-то просто мучиться со своим врачом.
Шметик вне форума  
Old 22.04.2010, 11:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вика!!! вы у нас тут самые большие!!! поздравляю!!!
и всех с недельками!!!
СПАСИБО!!!! дааа... мы уже весим 1800 и у нас на голове волосики..вчера на узи показали....)) моего пушистика
Old 22.04.2010, 11:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!! дааа... мы уже весим 1800 и у нас на голове волосики..вчера на узи показали....)) моего пушистика
какая прелесть!!! 1800 это ж уже и родить можно если что а когда у малышей легкие открываются как положено??
Pupe вне форума  
Old 22.04.2010, 11:28
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ей Г почему то позже насчитала, что б она в декрет ушла, у нас с ней срок одинаковый, я уже в декрете, а она еще нет. Кому то вот везет с Г, а кто-то просто мучиться со своим врачом.
Привет, девочки! Дело в том, что одни Г считают время начала декрета с первых дней последних месячных, а другие со дня предполагаемого зачатия ребёнка, т.е. от акушерского срока отнимают от одной до двух недель! Ещё зависит какова продолжительность М.цикла женщины.
Tatiana_K вне форума  
Old 22.04.2010, 11:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, девчонки, у меня истерика... У нас одну девочку из группы отчисляют за несданный зачет... Когда до ГОСов остался месяц... Стах-то какой...
Miriam вне форума  
Old 22.04.2010, 11:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть!!! 1800 это ж уже и родить можно если что а когда у малышей легкие открываются как положено??
по идее, уже с её срока малыши вроде начинают тренировать легкие... на узи можно заметить, как грудная клетка поднимается-опускается
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.04.2010, 11:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Блин, девчонки, у меня истерика... У нас одну девочку из группы отчисляют за несданный зачет... Когда до ГОСов остался месяц... Стах-то какой...
ну ты то не реви.... Успокойся!!! Ты умница и все сдашь!
Дасёнка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
по идее, уже с её срока малыши вроде начинают тренировать легкие... на узи можно заметить, как грудная клетка поднимается-опускается
но вроде открываются полностью недель с 32...у меня знакомая родила в почти в 34 недели,но одно легкое закрыто было долго малышка в больнице лежала
Pupe вне форума  
Old 22.04.2010, 11:33
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Как положено лёгкие откроются с первым криком ребёнка, а вот их окончательное формирование на сроке 35-38 недель, именно поэтому в этот период и не рекомендуется заниматься сексом, а точнее, запрещается! Как правило недоношенные дети и пребывают в инкубаторе до момента нормального формирования лёгких.
Tatiana_K вне форума  
Old 22.04.2010, 11:35
Natasa
Гость

Привет,девчонки)))
Вот и меня ночью посетили внезапные боли. Мой кишечник не вынес пельмешки. Зареклась же я есть еду,которая желчный нервирует. Вот и ругался он у меня ночью,спазмом на весь правый бок. Ни отравление,ни чего,просто процесс пищеварения шел очень ощутимо.

А кто-нибудь знает,что бесплатно положено по РСертификату. Моя Г не отправляет меня на серхпроцедуры. Сейчас вот думаю про КТГ, его делают,но если оно не бесплатно,мне не будут. Надо посмотреть,что там нам беременяшкам положено.

Old 22.04.2010, 11:38
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Дело в том, что одни Г считают время начала декрета с первых дней последних месячных, а другие со дня предполагаемого зачатия ребёнка, т.е. от акушерского срока отнимают от одной до двух недель! Ещё зависит какова продолжительность М.цикла женщины.
Моя даже не спрашивала предполагаемую дату зачатия, мне насчитали с первых месячных, и то, что УЗИ мне поставила срок 4 июля рожать, она декрет насчитала от 29июня, в общем как говориться, сколько людей, столько и мнений, это еще и к врачам относиться.
Шметик вне форума  
Old 22.04.2010, 11:40
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, все ты сдашь, то что страшно это понятно, но будь спокойней и все будет ОК
Шметик вне форума  
Old 22.04.2010, 11:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но вроде открываются полностью недель с 32...у меня знакомая родила в почти в 34 недели,но одно легкое закрыто было долго малышка в больнице лежала
как мне вчера сказала мед сестра,что лучше родить семимесячного,чем восьмимесячного....
тк на каждой неделе запускаются определенные органы...и если на сроке 7 месяцев малыш сам может дышать..на 8 месяцах уже нет..так что обязательно нужно доходить до положеного срока
Old 22.04.2010, 11:44
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Моя даже не спрашивала предполагаемую дату зачатия, мне насчитали с первых месячных, и то, что УЗИ мне поставила срок 4 июля рожать, она декрет насчитала от 29июня, в общем как говориться, сколько людей, столько и мнений, это еще и к врачам относиться.
Не, не, Вы не поняли, они и не спрашивают, а предполагают, что , например, при 28 дневном М.цикле, овуляция, т.е. и зачатие, возможны с 10 по 16 день цикла. С этого момента и считают...поэтому такой и разброс...
Tatiana_K вне форума  
Old 22.04.2010, 11:48
Natasa
Гость

Цитата:
Ну ну ну,что истерить...никого просто так не отчисляют,тем более перед ГОСами,значит,девочка сама на пресдачу не пошла,либо затянула...Из опыта скажу, не выгодно институтам иметь плохую статистику. Если студент стремится сдать, а не пролезть на халяву,то сдаст,никто специально не завалит. Если у преподавателся есть несдавшие,то попадает преподавателю, это я вам как старший преподаватель говорю
Не накручивай себя и сдавай все во время, незачет могут только за незнания поставить.

Закрытая тема