|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты попей чего нибудь |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно ..Мой мне тут как-то говорит. Я всю ночь не спал, я ему говорю ага кто это не спал так это я, а ты сопел во все свои дырки и захрапывал так что на улице все собаки притихли.... Так он говоритя не спал я дремал Ну уж если так дремлют так как же тогда спят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям как мой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tasiad, ***Ксюша*** приветик да мой же в отпуске, все время с ним, да и свадьба у друзей послезавтра-готовились, прикупили вещичек, долго искала, что себе выбрать-ничерта в магазинах нет((( На днях ездили в парк с племянниками-моему 5 лет, его 2, 5 лет. Сошлись на том, что детей нам еще рано-пришли домой еле до кровати доползли-устали от них))) А вы как поживаете, да и еще решили узаконить наши отношения в августе, ну просто сделать роспись и поехать отдыхать))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже догадываюсь где
Не у нас. а у мужиков я вот своего хочу иногда выключать Цитата:
Удачно погулять на свадьбе. А от деток устали просто с непривычки. И поздравляю с решением о браке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tasiad да жизнь кипит ))) Спасибочки за поздравления, вот жду М, сегодня уже 36 ДЦ из моих 28, ни Б, ни М, живот тянет, боюсь что к свадьбе придут-обидно((( Весна сбила весь Ц. Ладненкьо пойду мыться и прогуляться пойдем, погодка супер!!! Я тут по темке пробежалась, ты последние денечки на больничном просиживаешь и с новыми силами на работу!!! Ладненко забегу еще попозже, чмоки-чмоки
***Ксюша*** надеюсь скоро новости появятся и только хорошие!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
надеюсь ты Б буду держать в кулачки @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да скоро на работку Беги, ждем
|
|
|
|