![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в 1 Б бегала,ездила,во 2 Б больше дома была,как узнала,что будет дочка, так вязала шапочки,вышивала. А теперь в 3 Б (опять девочка) ничего не хочется делать. Уже и так всё есть. Да и с детьми и так хватает дел. А сумки я начала с самого начала готовить,т к в конце Б нет сил,да и забыть можно что-н. Так что у меня всё на готове,если что... Зато уже 3 неделю тазовые кости болят,иногда судороги болючие бывают. Приходится терпеть до конца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бывают, может раза 2-3 в неделю. У меня тонус с 27 недель, лежала в больнице неделю, после выписки вроде легче стало, но все равно живот твердый иногда становится. А ты какие нибудь лекарства принимаешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она у меня сначала перевернулась попой вниз, и когда она так сидела, она мне по правым ребрам стучала,мне даже сидеть больнова то было, теперь перевернулась головкой вниз и теперь по нижнему боку стучит, а чем ножками, ручками остается только догадываться.
|
![]() |