|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Он уже лежал в больнице(( Его там не лечили, и забрала я его оттуда уже с ОРВИ и с 38.8 температурой(( Кроме того, меня к нему уже не пускают, он очень тяжело переносил все это, не спал ночью... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо милая я немного не в теме! а у тебя детки из разных браков? они хорошо ладят с такой большой разницей в возрасте?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что за врачи а? за халастность надо отвечать.А ты жаловала главному врачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не говори! Измучился парень уже весь(( Но у нас и хуже проблемы были: у него до 4 лет были на фоне повышения температуры - фебрильные судороги с остановкой дыхания. Он в 9 месяцев у меня на руках чуть не умер, пока Скорая ехала. Так нервная система реагировала на высокую температуру...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Максимка любит с дочкой драться. Вообщем в доме цирк, я даже не знаю что будет дальше когда появится третий.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ты знаешь, там врач-то в общем-то неплохая была. Она ему ингаляции делала и полностью обследовала. Собственно, она-то правильный диагноз и поставила. А кода все выяснилось, инфекция ушла в скрытую стадию, которою ничего не берет. К тому же близился НГ, администрация, в связи с тем, что детей было мало, объединило наше отделение с инфекционным, и Ваня уже валялся с гриппом. Я плюнула на все, и забрала его.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас перекушу и к вам!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
сколько всего тебе пришлось пережить Милая крепись, всё будет хорошо. твой сынок будет здоровым и сильным мальчиком!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А я даже твою и не обращала внимание.Я у других видала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Спасибо милая Спасибо вам девочки огромное низкий вам поклон.
|
|
|
|