Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 09:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я вот была на ХБК в начале марта, подруге покупала пеленки, распашонки! Я думала, что там дешевле будет, цена отличается от магазина со мной по соседству максимум на 50 тенге. И причем там не вся продукция нашего ХБК, там полно Турции и Китая.
Пеленки я буду сама материал брать и в ателье подошьем, потому что пеленать я не буду, они мне нужны будут только для коляски или просто стелить куда нить. А почем там распашеночки и ползунки?? Я вот думаю, в Ташкенте то хлопок свой, материал свой, у меня бабушка еще шьет, если не покупать готовое, можно ей материал дать, она распашенки сошьет, а ползунки уже докупим. Я еще бодики хочу
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2010, 09:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно красотульки, поехали мы гулять. Всем пока пока! До вечера!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.04.2010, 11:03
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки всем приветики У кого недельки с недельками
Мы вот пришли с приема взвешивались ,послушали нас, давление померили все отлично А я так перепугалась у меня сегодня с 6 утра до 10,30 малышечка меня пенала без конца первый раз такое как будто вылезти хотел я не выспалась глазки красные Врач сказала что возможно я ем мало сладкого ,говорит дети могут себя так везти а я и правда не могу сладкое кушать,она сказала две дольки шоколада сьедать
Сашенька вне форума  
Old 22.04.2010, 11:16
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики У кого недельки с недельками
Мы вот пришли с приема взвешивались ,послушали нас, давление померили все отлично А я так перепугалась у меня сегодня с 6 утра до 10,30 малышечка меня пенала без конца первый раз такое как будто вылезти хотел я не выспалась глазки красные Врач сказала что возможно я ем мало сладкого ,говорит дети могут себя так везти а я и правда не могу сладкое кушать,она сказала две дольки шоколада сьедать
Да уж..у меня моя красавица на редкость спокойная, так шевелится там копошится... а пинает маму оооочень редко... Это нормально?
MuZZoo вне форума  
Old 22.04.2010, 11:32
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Кто что говорит... Одни говорят что мальчики мало шевелятся другие наоборот
Ну я сегодня реально пока не сходила к врачу не успокоилась, я еще всю неделю на нервах мысли были что поэтому так ребенок себя ведет врачу стала говорить а она этот момент вообще не как не прокомментировала Не знаю уже как снять напряжение одно слово и я разревусь эмоции лезут как никогда я вообще то не любитель слезы свои показывать а последнее время как тряпка не могу собраться.
Сашенька вне форума  
Old 22.04.2010, 11:34
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Да уж..у меня моя красавица на редкость спокойная, так шевелится там копошится... а пинает маму оооочень редко... Это нормально?
Ты же чувствуешь ее значит нормально
Сашенька вне форума  
Old 22.04.2010, 11:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Кто что говорит... Одни говорят что мальчики мало шевелятся другие наоборот
Ну я сегодня реально пока не сходила к врачу не успокоилась, я еще всю неделю на нервах мысли были что поэтому так ребенок себя ведет врачу стала говорить а она этот момент вообще не как не прокомментировала Не знаю уже как снять напряжение одно слово и я разревусь эмоции лезут как никогда я вообще то не любитель слезы свои показывать а последнее время как тряпка не могу собраться.
Ой как я тебя понимаю, у меня последнее время тоже плаксивость повышенная, борьюсь с собой, но порой слезы сами катятся
ФейкА вне форума  
Old 22.04.2010, 14:01
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну это более точная информация... Я просто ооочень много сайтов пересматривала и вела статистику с февраля... Яндекс вообще говно, даже на завтра ни разу не совпала погода, все остальные тоже. Только этот сайт правду говорит
Всем приветик!!!!
вот и сайт ГИСМЕТЕО тоже вроде не плохой.
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 14:15
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
вот и сайт ГИСМЕТЕО тоже вроде не плохой.
Ага я там всегда смотрю! Как вы?
MuZZoo вне форума  
Old 22.04.2010, 14:32
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Ага я там всегда смотрю! Как вы?
Спасибки не плохо, но че то врач нас уже не первый раз спрашивает про песочек в почках (моча не очень). а я никогда почками не страдала. правда отеки есть..да и ночью седня ногу так свело - я аж заорала. муж испугался..смотрит на меня пытается успокоить, а глазища огромные и испуганные..
У вас как? по поводу спокойствия малявочки мне кажется не нужно беспокоиться вам.... по крайней мере не так рано.
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 14:46
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Спасибки не плохо, но че то врач нас уже не первый раз спрашивает про песочек в почках (моча не очень). а я никогда почками не страдала. правда отеки есть..да и ночью седня ногу так свело - я аж заорала. муж испугался..смотрит на меня пытается успокоить, а глазища огромные и испуганные..
У вас как? по поводу спокойствия малявочки мне кажется не нужно беспокоиться вам.... по крайней мере не так рано.
Ну отекаю лишь чуток к вечеру, врач ни к чему не придирается! А вот ноги порой сводит ночью, порой просто до ора!!!!
MuZZoo вне форума  
Old 22.04.2010, 14:51
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Ну отекаю лишь чуток к вечеру, врач ни к чему не придирается! А вот ноги порой сводит ночью, порой просто до ора!!!!
ой а меня за беременность первый раз свело, жуть..седня творога накупила буду усиленно есть...а то я его ни как ни запихнуть в себя ...придется через не могу. а еще услышала про морской кальций - говорят хорошо восполняет недостаток его (правда не знаю как он для беременных? на следующем приеме спрошу..теперь ходить каждые 2недели...так что не долго ждать).
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 14:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки !у кого недельки поздравляю!!!мы вот с работы пришли...завтра врач...а мы набрали вроде бы свои 3 кг...ну и выросли мы очень!!пузик такой огромный...вот только папка перестал нам внимание уделять..смотрит все время на худых((((((((((а я теперь уже не в той форме...хожу как колобок и дуюсь...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.04.2010, 14:59
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки !у кого недельки поздравляю!!!мы вот с работы пришли...завтра врач...а мы набрали вроде бы свои 3 кг...ну и выросли мы очень!!пузик такой огромный...вот только папка перестал нам внимание уделять..смотрит все время на худых((((((((((а я теперь уже не в той форме...хожу как колобок и дуюсь...
приветик! ЭХ ЭТИ МУЖИКИ!!!! У НАС АНАЛОГИЧНО! мой еще специально подзуживает лиш бы меня раздраконить! а я ревнивая просто ЖУТЬ!!! он просек эту фишку и кайфует...правда до поры до времени...пока все в игривой форме...но я не железная и бываю пределы...тогда он успокаивается..
у нас тоже пузик растет.. да и все прочее...Ж. и ляшечки и на лицо говорят округлилась....после родов займемся собой!
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Ой как я тебя понимаю, у меня последнее время тоже плаксивость повышенная, борьюсь с собой, но порой слезы сами катятся
Девочки, я тоже в ваш клуб плакс! Вчера прям истерику своему закатила - прихожу домой, а на кухне такой разгром... Обедал он видите ли! А о том, что убирать за собой нужно он и не подумал! Сначала по хорошему ему сказала убери мол, я этого делать не буду. Ноль эмоций. Так и пришлось до истерики доводить, и то он и тогда долго понять не мог чего я от него хочу и почему истерю!
Мелинда вне форума  
Old 22.04.2010, 15:06
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Всем привет! Присоединяюсь к клубу плакс-чуть что не так-сырость развожу, а еще бояться стала всего-темноты, шуршаний всяких, даже слишком близко людей проходящих
кусяка вне форума  
Old 22.04.2010, 15:06
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже в ваш клуб плакс! Вчера прям истерику своему закатила - прихожу домой, а на кухне такой разгром... Обедал он видите ли! А о том, что убирать за собой нужно он и не подумал! Сначала по хорошему ему сказала убери мол, я этого делать не буду. Ноль эмоций. Так и пришлось до истерики доводить, и то он и тогда долго понять не мог чего я от него хочу и почему истерю!
и я к в ваш клуб истерики это стало моим вторым я и ниче поделать не могу... муж тока в ответ раньше ты на это не обращала внимание вот и сейчас не обращай.. Стукнула бы
tysya вне форума  
Old 22.04.2010, 15:07
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Я то же прям бешусь , сейчас весна все разделись эти худышки, да ещё и на шпильках, да в мини, как тут нашим мужьям не заглядываться, а он видит что я дуюсь и отворачивается, ну хоть понимает меня, а я так любила каблучки...
MuZZoo вне форума  
Old 22.04.2010, 15:35
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Я то же прям бешусь , сейчас весна все разделись эти худышки, да ещё и на шпильках, да в мини, как тут нашим мужьям не заглядываться, а он видит что я дуюсь и отворачивается, ну хоть понимает меня, а я так любила каблучки...
Не расстраиваимся. девчонки! с пузиком,обтянутым яркой маечкой плюс с декольте(грудь во время беременности наш козырь!) да на устойчивой танкетке с макияжем даже очень легким и прической кому какая больше идет МЫ КРУЧЕ ВСЕХ ХУДЫШЕК!!!! точно знаю. Со мной парни до сих пор на улице пытаются познакомиться(когда животик по каким либо причинам не заметен, хотя он у меня уже хороший))) Меняем настроение в сторону позитива-весна ведь на дворе.
кусяка вне форума  
Old 22.04.2010, 15:37
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Не расстраиваимся. девчонки! с пузиком,обтянутым яркой маечкой плюс с декольте(грудь во время беременности наш козырь!) да на устойчивой танкетке с макияжем даже очень легким и прической кому какая больше идет МЫ КРУЧЕ ВСЕХ ХУДЫШЕК!!!! точно знаю. Со мной парни до сих пор на улице пытаются познакомиться(когда животик по каким либо причинам не заметен, хотя он у меня уже хороший))) Меняем настроение в сторону позитива-весна ведь на дворе.
tysya вне форума  
Закрытая тема