|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветики
У кого недельки с недельками Мы вот пришли с приема взвешивались ,послушали нас, давление померили все отлично А я так перепугалась у меня сегодня с 6 утра до 10,30 малышечка меня пенала без конца первый раз такое как будто вылезти хотел я не выспалась глазки красные Врач сказала что возможно я ем мало сладкого ,говорит дети могут себя так везти а я и правда не могу сладкое кушать,она сказала две дольки шоколада сьедать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто что говорит...
Одни говорят что мальчики мало шевелятся другие наоборот Ну я сегодня реально пока не сходила к врачу не успокоилась, я еще всю неделю на нервах мысли были что поэтому так ребенок себя ведет врачу стала говорить а она этот момент вообще не как не прокомментировала Не знаю уже как снять напряжение одно слово и я разревусь эмоции лезут как никогда я вообще то не любитель слезы свои показывать а последнее время как тряпка не могу собраться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот и сайт ГИСМЕТЕО тоже вроде не плохой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибки не плохо, но че то врач нас уже не первый раз спрашивает про песочек в почках (моча не очень). а я никогда почками не страдала. правда отеки есть..да и ночью седня ногу так свело - я аж заорала. муж испугался..смотрит на меня пытается успокоить, а глазища огромные и испуганные..
У вас как? по поводу спокойствия малявочки мне кажется не нужно беспокоиться вам.... по крайней мере не так рано. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой а меня за беременность первый раз свело, жуть..седня творога накупила буду усиленно есть...а то я его ни как ни запихнуть в себя ...придется через не могу. а еще услышала про морской кальций - говорят хорошо восполняет недостаток его (правда не знаю как он для беременных? на следующем приеме спрошу..теперь ходить каждые 2недели...так что не долго ждать).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет девочки !у кого недельки поздравляю!!!мы вот с работы пришли...завтра врач...а мы набрали вроде бы свои 3 кг...ну и выросли мы очень!!пузик такой огромный...вот только папка перестал нам внимание уделять..смотрит все время на худых((((((((((а я теперь уже не в той форме...хожу как колобок и дуюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У НАС АНАЛОГИЧНО! мой еще специально подзуживает лиш бы меня раздраконить! а я ревнивая просто ЖУТЬ!!! он просек эту фишку и кайфует...правда до поры до времени...пока все в игривой форме...но я не железная и бываю пределы...тогда он успокаивается..у нас тоже пузик растет.. да и все прочее...Ж. и ляшечки и на лицо говорят округлилась....после родов займемся собой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера прям истерику своему закатила - прихожу домой, а на кухне такой разгром... Обедал он видите ли! А о том, что убирать за собой нужно он и не подумал! Сначала по хорошему ему сказала убери мол, я этого делать не буду. Ноль эмоций. Так и пришлось до истерики доводить, и то он и тогда долго понять не мог чего я от него хочу и почему истерю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
истерики это стало моим вторым я и ниче поделать не могу... муж тока в ответ раньше ты на это не обращала внимание вот и сейчас не обращай.. Стукнула бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, сейчас весна все разделись эти худышки, да ещё и на шпильках, да в мини, как тут нашим мужьям не заглядываться, а он видит что я дуюсь и отворачивается, ну хоть понимает меня, а я так любила каблучки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меняем настроение в сторону позитива-весна ведь на дворе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|