Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 16:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Фест стоит от 300 рублей.Я себе купила,но ношу очень редко,очень мне в нем неудобно,особенно сидеть.
Одеваю его только если на прогулку идем или едем куда-нить далеко..
о это у меня по-моему лифчик этой марки... просто я думала бандаж стоит свыше 1000 руб. - как-то жалко, осталось-то ходить... а от 300 руб. - это пояс?
Violochka вне форума  
Old 22.04.2010, 16:09
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
о это у меня по-моему лифчик этой марки... просто я думала бандаж стоит свыше 1000 руб. - как-то жалко, осталось-то ходить... а от 300 руб. - это пояс?
Да,дородовой.Я купила 2 в 1 дородовой и послеродовой,он стоял 390 руб.
MALINKA вне форума  
Old 22.04.2010, 16:12
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, я сейчас смотрела нижнее белье для беременных и кормящих, кто нибудь из вас планирует носит послеродовой бандаж утягивающий, что нить на подобии такого http://www.tonuselast.ru/pages/zhensk/14/images/1.jpg? есть ли толк от них? и не спреем ли мы летом в этом?
Glossa вне форума  
Old 22.04.2010, 16:14
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
девочки, я сейчас смотрела нижнее белье для беременных и кормящих, кто нибудь из вас планирует носит послеродовой бандаж утягивающий, что нить на подобии такого ? есть ли толк от них? и не спреем ли мы летом в этом?
Думаю,жарковато будет в такой резинке ходить
MALINKA вне форума  
Old 22.04.2010, 16:23
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
девочки, я сейчас смотрела нижнее белье для беременных и кормящих, кто нибудь из вас планирует носит послеродовой бандаж утягивающий, что нить на подобии такого http://www.tonuselast.ru/pages/zhensk/14/images/1.jpg? есть ли толк от них? и не спреем ли мы летом в этом?
А удобно ли Первое время там будет все время влажно, кровь...не спреет ли все Мне рекомендовали просто пояс послеоперационный купить и все.

Old 22.04.2010, 16:24
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Я обязательно буду, помучаюсь немного, но буду! Послеродовые бандажи особенно после кесерева надо носить!
Tatiana_K вне форума  
Old 22.04.2010, 16:32
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А удобно ли Первое время там будет все время влажно, кровь...не спреет ли все Мне рекомендовали просто пояс послеоперационный купить и все.
да, я вот тоже подумала, что летом все задохнется но так хочется, чтобы живот в норму пришел после родов..
Glossa вне форума  
Old 22.04.2010, 16:41
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет всем, девочки!!

я вот забрала свои анализы на сахар, не оч там все хорошо, теперь надо еще раз сдавать, если и там будет так завышено, то к диетологу пойду....ппц...как будто я с утра до вечера сладкое ем...с утра немного, чай без сахара, днем и вечером вообще не ем сладкого...эх...расстроилась
SPA вне форума  
Old 22.04.2010, 17:05
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!

я вот забрала свои анализы на сахар, не оч там все хорошо, теперь надо еще раз сдавать, если и там будет так завышено, то к диетологу пойду....ппц...как будто я с утра до вечера сладкое ем...с утра немного, чай без сахара, днем и вечером вообще не ем сладкого...эх...расстроилась
Сахар в крови - это не собственно сахар и сладости,которые мы кушаем. Это прежде всего углеводы, к примеру, хлеб, мучное... Посмотрите диету диабетиков. У нас свекровь из-за обычного черного хлеба слегла, по буханочке в день кушала, без сахара, давненько уже на заменителях была, а кома диабетическая случилась,сахар зашкалил просто, вот вам и черный хлебушек. Исключили его полностью,ест сейчас все, даже печенюжки немного и сахар в норме,давно уже инсулин не колем.

Old 22.04.2010, 17:14
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Сахар в крови - это не собственно сахар и сладости,которые мы кушаем. Это прежде всего углеводы, к примеру, хлеб, мучное... Посмотрите диету диабетиков. У нас свекровь из-за обычного черного хлеба слегла, по буханочке в день кушала, без сахара, давненько уже на заменителях была, а кома диабетическая случилась,сахар зашкалил просто, вот вам и черный хлебушек. Исключили его полностью,ест сейчас все, даже печенюжки немного и сахар в норме,давно уже инсулин не колем.
о боже...ну и ужассссс
SPA вне форума  
Old 22.04.2010, 17:15
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вот я и вернулась от стоматолога. Ну собственно поставили мне всего 5 пломб(сегодня три) И Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА Это счастье! В 7 вечера поезд в Ростов, наконец-то с милым увижусь. Две недели не виделись. Эх... Только грустно, мне всё кажется что муж мой ничегошеньки не делает для меня и малыша, вот всё хотим же переехать в другую квартиру, получше, так он и не шевелится, посмотрел в инете объявления и на этом всё... Че та меня это смущает...
Versachi вне форума  
Old 22.04.2010, 17:18
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вот я и вернулась от стоматолога. Ну собственно поставили мне всего 5 пломб(сегодня три) И Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА Это счастье! В 7 вечера поезд в Ростов, наконец-то с милым увижусь. Две недели не виделись. Эх... Только грустно, мне всё кажется что муж мой ничегошеньки не делает для меня и малыша, вот всё хотим же переехать в другую квартиру, получше, так он и не шевелится, посмотрел в инете объявления и на этом всё... Че та меня это смущает...
приветик!!! ну ты прям героиня
а ты не смущайся: подтолкни его еще раз))) мой тоже че то как--то вяленький сначала по подготовке был.... а вон-уже колясочка готовая стоит
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.04.2010, 17:21
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик!!! ну ты прям героиня
а ты не смущайся: подтолкни его еще раз))) мой тоже че то как--то вяленький сначала по подготовке был.... а вон-уже колясочка готовая стоит
Спасибо за совет Я наверное действительно не особо умею подталкивать. Не спец в этом деле. Но буду стараться
Versachi вне форума  
Old 22.04.2010, 17:26
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Поздравляю солнышко!!!!
А квартирным вопросом у нас в семье всегда занимаюсь я,на мужа в этом отношении вообще положиться нельзя.Он посмотрит и меня зовет-оцени...
Так что,милая,придется тебе такой важный вопрос решать.Да и самой как-то удобней,выберешь то,что тебе понравится,где тебе и малышу будет уютнее и удобней
MALINKA вне форума  
Old 22.04.2010, 17:30
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю солнышко!!!!
А квартирным вопросом у нас в семье всегда занимаюсь я,на мужа в этом отношении вообще положиться нельзя.Он посмотрит и меня зовет-оцени...
Так что,милая,придется тебе такой важный вопрос решать.Да и самой как-то удобней,выберешь то,что тебе понравится,где тебе и малышу будет уютнее и удобней
Вот-вот и меня зовёт, посмотри, оцени)))) Дааа, вот ёлки=палки. ПРИДЁТСЯ. Ну просто хотелось же как-то его участия, а он какой-то как будто "сонный"...
Versachi вне форума  
Old 22.04.2010, 17:34
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Вот-вот и меня зовёт, посмотри, оцени)))) Дааа, вот ёлки=палки. ПРИДЁТСЯ. Ну просто хотелось же как-то его участия, а он какой-то как будто "сонный"...
Подожди чуток,малыш родится и муж проснется!!!!
Когда нужна будет его помощь,тогда и будет носиться для своего малыша)))
MALINKA вне форума  
Old 22.04.2010, 17:42
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Подожди чуток,малыш родится и муж проснется!!!!
Когда нужна будет его помощь,тогда и будет носиться для своего малыша)))
Да, остаётся ждать А то возьму и уеду к маме с папой, и буду жить с ними, тут и условия необходимые и помощь... Я ему в шутку(пока) так и сказала))) Ну он был в шоке, от такой шутки)))
Versachi вне форума  
Old 22.04.2010, 17:52
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Да, остаётся ждать А то возьму и уеду к маме с папой, и буду жить с ними, тут и условия необходимые и помощь... Я ему в шутку(пока) так и сказала))) Ну он был в шоке, от такой шутки)))
Что же ты его так пугаешь?А вдруг его инфаркт микарда стукнет
Вот посмотришь,только родится малыш,все изменится.И твой,когда-то сонный,любимый будет носиться как раненная рысь в поисках благополучия для тебя и своей кровиночки Это у них в мозгах заложено...Сейчас он еще не понял,что происходит,тем более ты часто у родителей и ему некогда задумываться о потребностях твоих и малыша.
Все будет хорошо!!!Поверь мне,если я говорю
MALINKA вне форума  
Old 22.04.2010, 17:55
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Что же ты его так пугаешь?А вдруг его инфаркт микарда стукнет
Вот посмотришь,только родится малыш,все изменится.И твой,когда-то сонный,любимый будет носиться как раненная рысь в поисках благополучия для тебя и своей кровиночки Это у них в мозгах заложено...Сейчас он еще не понял,что происходит,тем более ты часто у родителей и ему некогда задумываться о потребностях твоих и малыша.
Все будет хорошо!!!Поверь мне,если я говорю
Спасиииибо
я тебе верю...
и согласна с тем, что ты сказала...
ты права.
Versachi вне форума  
Old 22.04.2010, 18:05
MALINKA
Мама-чайник

Сижу с пузякой разговариваю,а малыш стучится,как будто отвечает мне!!!!
Как же здорово быть беременной!!!
MALINKA вне форума  
Закрытая тема