![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я сейчас смотрела нижнее белье для беременных и кормящих, кто нибудь из вас планирует носит послеродовой бандаж утягивающий, что нить на подобии такого http://www.tonuselast.ru/pages/zhensk/14/images/1.jpg? есть ли толк от них? и не спреем ли мы летом в этом?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и вернулась от стоматолога. Ну собственно поставили мне всего 5 пломб(сегодня три) И Я ОСТАЛАСЬ ЖИВА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты не смущайся: подтолкни его еще раз))) мой тоже че то как--то вяленький сначала по подготовке был.... а вон-уже колясочка готовая стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А квартирным вопросом у нас в семье всегда занимаюсь я,на мужа в этом отношении вообще положиться нельзя.Он посмотрит и меня зовет-оцени... Так что,милая,придется тебе такой важный вопрос решать.Да и самой как-то удобней,выберешь то,что тебе понравится,где тебе и малышу будет уютнее и удобней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Когда нужна будет его помощь,тогда и будет носиться для своего малыша))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот посмотришь,только родится малыш,все изменится.И твой,когда-то сонный,любимый будет носиться как раненная рысь в поисках благополучия для тебя и своей кровиночки ![]() Все будет хорошо!!!Поверь мне,если я говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я тебе верю... и согласна с тем, что ты сказала... ты права. |
|
![]() |